{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modifiche al funzionamento dei link condivisi

Di recente abbiamo aggiornato il funzionamento dei link condivisi, rendendoli più semplici da utilizzare e facili da gestire. Puoi ancora condividere un link a un file o a una cartella in modo che chiunque possa visualizzare o scaricare file nel tuo Dropbox. Tuttavia, i link condivisi ora rimarranno attivi anche se esegui queste azioni:

• Rinomini una cartella o un file nel tuo Dropbox
  • Sposti una cartella o un file in un'altra posizione nel tuo Dropbox

Precedentemente, se rinominavi o spostavi una cartella o un file, gli eventuali link condivisi che rimandavano ad essi non funzionavano più. Pertanto, chiunque facesse clic sui link riceveva un messaggio di errore. Ora puoi riorganizzare e rinominare file e cartelle nel tuo Dropbox senza influire sui relativi link condivisi.

Questa nuova funzionalità verrà progressivamente implementata per tutti gli utenti. Tieni presente che, durante questa implementazione in fasi, gli altri utenti potrebbero avere un'esperienza di utilizzo dei link condivisi diversa dalla tua.

Ulteriori informazioni

Se in precedenza hai rinominato o spostato file per disattivare intenzionalmente un link (ad es. per impedire l'accesso a un file o a una cartella condivisi), devi procedere alla rimozione effettiva del link condiviso.

Ulteriori informazioni sulla rimozione di link condivisi dal tuo account Dropbox.