Modifiche al funzionamento dei link condivisi

Di recente abbiamo aggiornato il funzionamento dei link condivisi, rendendoli più semplici da utilizzare e facili da gestire. Puoi ancora condividere un link a un file o a una cartella in modo che chiunque possa visualizzare o scaricare file nel tuo Dropbox. Tuttavia, i link condivisi ora rimarranno attivi anche se esegui queste azioni:

• Rinomini una cartella o un file nel tuo Dropbox
  • Sposti una cartella o un file in un'altra posizione nel tuo Dropbox

Precedentemente, se rinominavi o spostavi una cartella o un file, gli eventuali link condivisi che rimandavano ad essi non funzionavano più. Pertanto, chiunque facesse clic sui link riceveva un messaggio di errore. Ora puoi riorganizzare e rinominare file e cartelle nel tuo Dropbox senza influire sui relativi link condivisi.

Questa nuova funzionalità verrà progressivamente implementata per tutti gli utenti. Tieni presente che, durante questa implementazione in fasi, gli altri utenti potrebbero avere un'esperienza di utilizzo dei link condivisi diversa dalla tua.

Ulteriori informazioni

Se in precedenza hai rinominato o spostato file per disattivare intenzionalmente un link (ad es. per impedire l'accesso a un file o a una cartella condivisi), devi procedere alla rimozione effettiva del link condiviso.

Ulteriori informazioni sulla rimozione di link condivisi dal tuo account Dropbox.