Perché un link condiviso mi ha portato direttamente al mio Dropbox?

Se hai fatto clic su un link condiviso e sei stato indirizzato direttamente al tuo Dropbox, hai già accesso a questo file. Il link ti ha portato direttamente alla posizione del file. Questo vale anche per le cartelle. Se hai già una cartella nel tuo Dropbox, il suo link ti porterà alla posizione di tale cartella.

Questa nuova funzione ti consente un più facile accesso ai file e alle cartelle che hai già nel tuo Dropbox. Ti permette inoltre di evitare di creare più copie dello stesso file.

Se segui un link a un file o a una cartella non presente nel tuo Dropbox, vedrai solo il file o la cartella che hai condiviso.