{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Un link condiviso non funziona o restituisce un errore 404

In alcuni casi, un link condiviso può smettere di funzionare e il destinatario può ricevere un errore.

Sezioni di questo articolo:

Il mio link condiviso non funziona

Se hai creato un link che non funziona, effettua i seguenti controlli:

1. Hai eliminato il file o la cartella?

Per riattivare il link, ripristina il file o la cartella. Non appena avrai ripristinato il file o la cartella, il link condiviso riprenderà a funzionare.

2. Hai disattivato il link?

Per verificare se il link è disattivato, segui questi passaggi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Fai clic su Link.

Se non vedi il link nell'elenco, potresti averlo eliminato. Puoi sempre creare un nuovo link al file o alla cartella che vuoi condividere.

3. Il link è scaduto?

Se sei un utente Dropbox Professional o Dropbox Business e hai impostato una scadenza per il link condiviso, è possibile che il link sia scaduto. In questo caso, devi creare un nuovo link al file o alla cartella.

4. Il file è in una cartella condivisa? Il proprietario ha cambiato le impostazioni?

Se sei un utente Dropbox Business, è possibile che il proprietario di una cartella condivisa abbia modificato le impostazioni di condivisione per indicare che i link possono essere condivisi solo con altri membri del team. Inoltre, l'amministratore potrebbe avere disattivato la possibilità di condividere link con persone esterne al team.

5. I tuoi link sono stati disattivati?

Disattiviamo i link condivisi quando sono responsabili di una quantità di traffico insolitamente elevata o quando violano le nostre Norme sull'uso accettabile (ad esempio se ospitano spam o malware).

Ho ricevuto un link che non funziona

Se hai ricevuto un link che non funziona, effettua i seguenti controlli:

1. Riesci ad aprire un link condiviso nel tuo account Dropbox?

Se hai già accesso a un file o una cartella (ovvero se il proprietario del file l'ha già condiviso con te), facendo clic su un link condiviso verrai reindirizzato direttamente al tuo Dropbox. Questo vale anche per le cartelle: se hai già una cartella nel tuo Dropbox, facendo clic su un link condiviso che rimanda a tale cartella, verrai reindirizzato alla sua posizione nel tuo Dropbox.

2. Non riesci ad aprire un link condiviso nel tuo browser?

Se fai clic su un link condiviso e questo non si apre, è possibile che si sia verificato un problema con il browser. Per risolverlo, esci da Dropbox e fai clic di nuovo sul link condiviso.

3. Il link continua a no funzionare?

Se il problema non si risolve in nessuno di questi modi, contatta la persona che ha creato il link condiviso.

Una persona che non riconosco ha condiviso un file con me

Se hai ricevuto un'email di notifica relativa a una cartella condivisa o un link condiviso, assicurati che l'email provenga realmente da Dropbox. Se non è autentica o non sei sicuro, non fare clic su nessun link in essa contenuto.

Inoltra l'email sospetta a abuse@dropbox.com e indagheremo.

Anche se la notifica proviene da Dropbox, non visualizzare né scaricare un file o accettare un invito a una cartella condivisa, a meno che non conosci il mittente. Se non conosci il mittente, ignora la notifica, elimina l'email o rifiuta l'invito.

Se ti sembra che qualcuno stia utilizzando Dropbox per l'hosting di contenuti che violano le nostre Norme sull'uso accettabile, segnalacelo.