{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Inizia a condividere con Dropbox

In questa breve introduzione alla condivisione, ti illustreremo alcuni modi comuni di utilizzo di Dropbox. Concentrati sullo scenario che descrive meglio le tue modalità di collaborazione.

Ho bisogno che molte persone visualizzino un file di presentazione di grandi dimensioni.

Sostituisci pesanti allegati email con link. Un link è un URL personalizzato su cui è possibile fare clic per accedere ai file del tuo Dropbox. Non occorre nemmeno possedere un account Dropbox.

Chi fa clic su un link può visualizzare in anteprima i file online, aggiungere commenti ai file o scaricare una copia dei file, ma non può apportare modifiche agli originali.

Un link condiviso consente di distribuire la presentazione finale rapidamente a in tutta sicurezza.

Scopri come creare un link.

Ho bisogno che più persone collaborino a uno stesso foglio di calcolo.

Evita la creazione di più versioni dello stesso foglio di calcolo invitando le persone a una cartella condivisa. Una cartella condivisa sincronizza le modifiche apportate ai file da una persona con gli account Dropbox di tutti gli altri membri invitati.

Quando una persona aggiunge una cartella condivisa al proprio account Dropbox, può modificare, visualizzare e commentare i file di tale cartella.

Qualsiasi cartella del tuo Dropbox può essere condivisa per consentire la collaborazione sui file in fusi orari e su dispositivi diversi. Ad esempio, il tuo collega che lavora in cantiere può aggiornare un foglio di calcolo sulle entrate da un tablet. In ufficio, tu puoi controllare lo stesso foglio di calcolo e aggiungervi commenti dal tuo PC.

Scopri come condividere una cartella.