Inizia a condividere con Dropbox

In questa breve introduzione alla condivisione, ti illustreremo alcuni modi comuni di utilizzo di Dropbox. Concentrati sullo scenario che descrive meglio le tue modalità di collaborazione.

Ho bisogno che molte persone visualizzino un file di presentazione di grandi dimensioni.

Sostituisci pesanti allegati email con link. Un link è un URL personalizzato su cui è possibile fare clic per accedere ai file del tuo Dropbox. Non occorre nemmeno possedere un account Dropbox.

Chi fa clic su un link può visualizzare in anteprima i file online, aggiungere commenti ai file o scaricare una copia dei file, ma non può apportare modifiche agli originali.

Un link condiviso consente di distribuire la presentazione finale rapidamente a in tutta sicurezza.

Scopri come creare un link.

Ho bisogno che più persone collaborino a uno stesso foglio di calcolo.

Evita la creazione di più versioni dello stesso foglio di calcolo invitando le persone a una cartella condivisa. Una cartella condivisa sincronizza le modifiche apportate ai file da una persona con gli account Dropbox di tutti gli altri membri invitati.

Quando una persona aggiunge una cartella condivisa al proprio account Dropbox, può modificare, visualizzare e commentare i file di tale cartella.

Qualsiasi cartella del tuo Dropbox può essere condivisa per consentire la collaborazione sui file in fusi orari e su dispositivi diversi. Ad esempio, il tuo collega che lavora in cantiere può aggiornare un foglio di calcolo sulle entrate da un tablet. In ufficio, tu puoi controllare lo stesso foglio di calcolo e aggiungervi commenti dal tuo PC.

Scopri come condividere una cartella.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!