Come concedere l'accesso di sola visualizzazione ai tuoi file con i link condivisi

Puoi condividere un link a un file o a una cartella da dropbox.com, dal tuo computer, telefono o tablet. Coloro che ricevono un link o un file condiviso non potranno modificare in alcun modo il file originale.

Se sei un cliente Dropbox Business o Professional, puoi impostare autorizzazioni per i link condivisi.

Come condividere con un link da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il file o la cartella da condividere e fai clic su Condividi quando compare.
  3. Se non è stato creato un link, fai clic su Crea un link.
    • Se è già stato creato un link, fai clic su Copia link.
  4. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Come condividere con un link dal computer

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Copia link Dropbox.
  3. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, in un messaggio o ovunque sia possibile accedervi.

Come condividere con un link dal telefono o dal tablet

1. Vai al file o cartella che desideri condividere.
  2. Tocca "" (puntini di sospensione).
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o a questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona nelle opzioni il modo in cui vuoi condividere il link.