Concedi alle persone l'accesso di sola visualizzazione ai tuoi file

L'accesso di sola visualizzazione consente alle persone di visualizzare, commentare e scaricare un file. Le persone con solo l'accesso di sola visualizzazione non possono modificare il file stesso. L'accesso di sola visualizzazione è l'ideale quando devi condividere un file con un ampio pubblico o vuoi raccogliere il feedback su un file.

Esistono due modi per condividere un file con l'accesso di sola visualizzazione:

• Condividi un file direttamente in Dropbox se vuoi che solo determinate persone vi abbiamo accesso
    • Nota. Le persone con cui condividi un file devono avere un account Dropbox. Se condividi un file con un indirizzo email non associato a un account Dropbox, la persona può creare un account o utilizzarne uno esistente associato a un indirizzo email diverso.
  • Crea un link condiviso se desideri che chiunque possa farvi clic per accedere al tuo file. Per visualizzare il tuo file non sarà necessario possedere un account Dropbox.

Che tu condivida un link o un file, le persone con cui lo condividi potranno:

• Visualizza file
  • commentare i file
  • Scaricare copie di file

Tuttavia, coloro che ricevono un link o un file condiviso non potranno modificare in alcun modo il file originale.

Scopri come disattivare i commenti di un file.

Seleziona il modo utilizzato per accedere a Dropbox per visualizzare le relative istruzioni:

dropbox.com

Condividi un file

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il file o la cartella da condividere e fai clic su Condividi quando viene mostrato.
  3. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
    • Se condividi una cartella, scegli Può visualizzare dall'elenco a discesa.
  4. Aggiungi un messaggio relativo ai file e fai clic su Condividi.
    • Utenti Plus e Dropbox Business: nella finestra pop-up vedrai le opzioni per impostare una password e/o una scadenza per il link.

Condividi un link

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il file o la cartella da condividere e fai clic su Condividi quando viene mostrato.
  3. Se non è stato creato un link, fai clic su Crea un link.
    • Se il link è già stato creato, fai clic su Copia link.
  4. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Android

Condividere un file

1. Vai al file o alla cartella da condividere, quindi tocca la freccia verso il basso a destra del file o del nome della cartella.
  2. Tocca Condividi.
  3. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  4. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  5. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Vai al file o alla cartella da condividere, quindi tocca la freccia verso il basso a destra del file o del nome della cartella.
  2. Tocca Condividi.
  3. Tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  4. Vedrai un menu con varie app, ad esempio quelle per l'invio di email e SMS, tra cui puoi scegliere quella con cui inviare il file. Seleziona l'app che desideri utilizzare e Dropbox incollerà il link nell'app.

iPad

Condividere un file

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  5. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. In Chi può accedere, tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona la modalità di condivisione del link, ad esempio email, SMS o post su social media.
  6. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

iPhone

Condividere un file

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.

5. Immetti il nome o l'indirizzo email delle persone con cui vuoi condividere
  6. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  7. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. In Chi può accedere, tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona la modalità di condivisione del link, ad esempio email, SMS o post su social media.
  6. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

Linux

Condividi un link

1. Installa l'app desktop Dropbox sul tuo computer (se non l'hai già fatto).
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file per aprire il menu contestuale e seleziona Condividi link Dropbox. Il link verrà copiato e potrai incollarlo immediatamente ovunque.
Seleziona Copia link Dropbox per condividere

Mac

Condividere un file

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Premi Ctrl sulla tastiera e fai clic contemporaneamente sul file (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sul file).
  3. Seleziona Condividi…
  4. Seleziona Può visualizzare.
  5. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  6. Fai clic su Invita.

Condividi un link

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Premi Ctrl sulla tastiera e fai clic contemporaneamente sul file (oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sul file).
  3. Seleziona Copia link Dropbox.
  4. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Computer Windows

Condividere un file

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella e seleziona Condividi…
  3. Seleziona Può visualizzare.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  5. Fai clic su Invita.

Condividi un link

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e passa con il cursore su Altro…
  3. Scegli Copia link Dropbox.
  4. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Oppure:

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  3. Scegli Condividi….
  4. Fai clic su Crea un link.
  5. Fai clic su Copia link.

Windows Phone

Condividi un link

1. Mantieni premuto qualsiasi nome di file o cartella per visualizzare un elenco di azioni.
  2. Tocca Condividi.
  3. Scegli se vuoi inviare un link o copiarlo negli appunti. Selezionando Invia un link puoi utilizzare altre applicazioni, quali app di email, SMS o social media.
  4. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

Tablet Windows

Condividi un link

1. Tocca la cartella o il file che desideri condividere per aprirla.
  2. Tocca
  3. Scegli se vuoi inviare un link o copiarlo negli appunti. Se scegli di inviare il link, avrai varie possibilità di condivisione, come email, Facebook e altre app.
  4. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

Badge Dropbox

Condividi un link utilizzando il badge Dropbox

Non conosci il badge di Dropbox? Ulteriori informazioni.

1. Fai clic sul badge Dropbox.
  2. Dalla finestra a comparsa, fai clic su Copia link Dropbox.
  3. Seleziona Copia link Dropbox per condividere

4. Il link verrà copiato e potrai incollarlo immediatamente in email, messaggi istantanei, post di blog o in qualsiasi altro punto da cui vuoi che altre persone possano accedere alla copia.