Concedere l'accesso di sola visualizzazione ai file da un dispositivo mobile

In questo articolo vengono descritti due modi per concedere ad altre persone l'accesso di sola visualizzazione ai file nel tuo Dropbox: la condivisione di file e la creazione di link condivisi.

A prescindere dal metodo utilizzato, le persone possono visualizzare, aggiungere commenti o scaricare una copia del tuo file. Tuttavia, non potranno modificare il file originale nel tuo Dropbox. Tieni presente che non tutte le piattaforme supportano entrambi i metodi.

Condividi un file se vuoi che solo determinate persone vi abbiamo accesso.

Crea un link condiviso se desideri che chiunque possa farvi clic per accedere al tuo file.

Fai clic sul menu a discesa di seguito e seleziona il dispositivo mobile per cui desideri visualizzare le istruzioni.

Android

Condividere un file

1. Vai al file o alla cartella da condividere, quindi tocca la freccia verso il basso a destra del file o del nome della cartella.
  2. Tocca Condividi.
  3. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  4. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  5. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Vai al file o alla cartella da condividere, quindi tocca la freccia verso il basso a destra del file o del nome della cartella.
  2. Tocca Condividi.
  3. Tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  4. Vedrai un menu con varie app, ad esempio quelle per l'invio di email e SMS, tra cui puoi scegliere quella con cui inviare il file. Seleziona l'app che desideri utilizzare e Dropbox incollerà il link nell'app.

iPad

Condividere un file

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  5. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. In Chi può accedere, tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona la modalità di condivisione del link, ad esempio email, SMS o post su social media.
  6. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

iPhone

Condividere un file

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email delle persone che devono accedere ai tuoi file.
  5. In Queste persone, scegli Può visualizzare.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Condividi un link

1. Trova il file che vuoi condividere nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Condividi.
  4. In Chi può accedere, tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona la modalità di condivisione del link, ad esempio email, SMS o post su social media.
  6. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

Windows Phone

Condividi un link

1. Mantieni premuto qualsiasi nome di file o cartella per visualizzare un elenco di azioni.
  2. Tocca Condividi.
  3. Scegli se vuoi inviare un link o copiarlo negli appunti. Selezionando Invia un link puoi utilizzare altre applicazioni, quali app di email, SMS o social media.
  4. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link

Tablet Windows

Condividi un link

1. Tocca la cartella o il file che desideri condividere per aprirla.
  2. Tocca
  3. Scegli se vuoi inviare un link o copiarlo negli appunti. Se scegli di inviare il link, avrai varie possibilità di condivisione, come email, Facebook e altre app.
  4. Completa le informazioni necessarie per inviare o pubblicare il link