Che cos'è un conflitto di sola visualizzazione?

Un conflitto di sola visualizzazione è un file creato da Dropbox quando modifichi un file o una cartella per cui disponi delle autorizzazioni di sola visualizzazione, in genere mentre l'app Dropbox è offline (ad esempio in assenza di una connessione a Internet o se la sincronizzazione è in pausa).

Per garantire che tutte le modifiche vengano salvate, al successivo avvio di Dropbox:

• Viene creata una nuova cartella denominata "[nome file] (conflitti di sola visualizzazione)"
  • Tutti i file modificati vengono spostati in quella cartella
  • Viene di nuovo creato il file o la cartella originale che avevi cercato di modificare

Che cosa faccio ora?

Il modo migliore per risolvere un conflitto di sola visualizzazione è richiedere l'accesso in modifica a tale file o cartella, confrontare le due versioni e unirle manualmente.

Se desideri avere l'accesso in modifica a un file o una cartella, puoi richiederlo direttamente al proprietario del file. Se non sai chi sia il proprietario del file, contatta l'amministratore.

Se sei il proprietario del file condiviso, puoi modificare le autorizzazioni del file per consentire a più persone di modificarlo.

Come posso evitare che si verifichi di nuovo un conflitto di sola visualizzazione?

Per evitare che si verifichi nuovamente un conflitto di sola visualizzazione, assicurati di modificare solo i file per i quali disponi dell'accesso in modifica. Quando un utente ha l'accesso di sola visualizzazione a una cartella condivisa, sulla cartella sarà presente l'icona di un lucchetto.

Cartella condivisa con lucchetto
Nota. Se stai utilizzando l'applicazione desktop Dropbox, l'icona del lucchetto potrebbe non essere visualizzata. Puoi ricontrollare le tue autorizzazioni accedendo al sito web di Dropbox o all'applicazione per dispositivi mobili.

Si sta verificando un tipo di conflitto diverso?

Potresti ricevere un messaggio di errore relativo a un tipo diverso di conflitto di file. Scopri come risolvere ciascun tipo di conflitto: