{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa succede quando una persona con autorizzazioni di sola visualizzazione prova a modificare un file?

Quando un utente ha accesso di sola visualizzazione a una cartella condivisa, sulla cartella sarà presente l'icona di un lucchetto.
Cartella condivisa con lucchetto

Che cos'è una cartella con "conflitto di sola visualizzazione"?

Le cartelle con "conflitto di sola visualizzazione" sono create dall'applicazione Dropbox per garantire che qualsiasi file su cui hai lavorato non venga eliminato. Se possiedi autorizzazioni di sola visualizzazione su un file o una cartella, non puoi modificare i contenuti di nessuna cartella condivisa con l'icona del lucchetto. Se invece tenti di modificare o aggiungere file mentre l'applicazione Dropbox è disattivata o disinstallata, la volta successiva che avvii l'applicazione, verrà eseguita la procedura riportata di seguito:

  1. Individua eventuali nuove modifiche dei file all'interno di una cartella condivisa in cui sei visualizzatore.
  2. Crea una nuova cartella con lo stesso nome e aggiungi "(Conflitti di sola visualizzazione)" alla fine.
  3. Sposta tutti i file modificati e nuovi nella cartella con conflitti di sola visualizzazione per proteggerli dalla cancellazione.
  4. Ricrea la cartella originale esatta in cui sei visualizzatore.

Questa procedura garantisce che le modifiche vengano salvate e che i file non vengano modificati per qualsiasi altro membro della cartella condivisa.

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community

    Altri modi per ottenere assistenza

    Community

    Supporto Twitter

    Contatta il supporto