Che cosa succede quando una persona con autorizzazioni di sola visualizzazione prova a modificare un file?

Quando un utente ha accesso di sola visualizzazione a una cartella condivisa, sulla cartella sarà presente l'icona di un lucchetto.
Cartella condivisa con lucchetto

Autorizzazioni di sola visualizzazione su dispositivi mobili

Le autorizzazioni di sola visualizzazione si applicano anche ai dispositivi mobili. Affinché le autorizzazioni di sola visualizzazione funzionino correttamente, i membri devono possedere le seguenti versioni dell'app Dropbox per dispositivi mobili.

• Android: 2.4.2 o versioni successive
  • iOS: 3.2 o versioni successive

Che cos'è una cartella con "conflitto di sola visualizzazione"?

Le cartelle con "conflitto di sola visualizzazione" sono create dall'applicazione Dropbox per garantire che qualsiasi file su cui hai lavorato non venga eliminato. Se possiedi autorizzazioni di sola visualizzazione su un file o una cartella, non puoi modificare i contenuti di nessuna cartella condivisa con l'icona del lucchetto. Se invece tenti di modificare o aggiungere file mentre l'applicazione Dropbox è disattivata o disinstallata, la volta successiva che avvii l'applicazione, verrà eseguita la procedura riportata di seguito:

1. Individua eventuali nuove modifiche dei file all'interno di una cartella condivisa in cui sei visualizzatore.
  2. Crea una nuova cartella con lo stesso nome e aggiungi "(Conflitti di sola visualizzazione)" alla fine.
  3. Sposta tutti i file modificati e nuovi nella cartella con conflitti di sola visualizzazione per proteggerli dalla cancellazione.
  4. Ricrea la cartella originale esatta in cui sei visualizzatore.

Questa procedura garantisce che le modifiche vengano salvate e che i file non vengano modificati per qualsiasi altro membro della cartella condivisa.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!