Informazioni sul visualizzatore nei file condivisi

In questo articolo viene descritta una funzione disponibile solo per determinati utenti tramite l'accesso anticipato per i team di Dropbox Business

Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla. Se sei un utente Basic o Plus, puoi scegliere di attivare questa funzione.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

La funzione Informazioni sul visualizzatore ti aiuta a collaborare con il tuo team. Puoi vedere se un membro del team sta visualizzando un file condiviso oppure verificare l'ultima volta che l'ha visualizzato. La funzione Informazioni sul visualizzatore è disponibile per i team Dropbox Business.

Verificare se un membro del team ha visualizzato il tuo file

Quando un membro sta visualizzando un file condiviso, la sua icona diventa colorata. Se passi con il mouse sopra l'icona, compare Visualizzazione in corso.

Dopo che un membro del team ha visualizzato il file, la sua icona diventa grigia. Passando con il mouse sull'icona puoi vedere quando l'ha visualizzato per l'ultima volta.

Se, per un file, imposti le autorizzazioni di un membro del team su Può visualizzare  o Può modificare la sua icona viene mostrata in grigio accanto al pulsante Condividi. Se passi con il mouse sull'icona prima che il membro del team visualizzi il file, compare Mai visualizzato. Se condividi con un membro del team mediante un link condiviso, la sua icona non appare finché non visualizza il file.

Informazioni sul visualizzatore

Vedi quando un membro del team ha visualizzato un file per l'ultima volta

Per vedere un elenco completo delle persone che hanno visualizzato il file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Individua il file che ti interessa e fai clic per aprirlo.
  3. Fai clic sull'elenco dei visualizzatori (le icone dei membri con accesso al file).
  4. Nella finestra di dialogo, troverai un elenco di membri del team ed editor che hanno accesso al file tramite la condivisone della cartella o del file. Se hai creato un link al file, fai clic sull'elenco di nomi nelle impostazioni del link per vedere tutti i membri del team che hanno visualizzato il link.

Disattivare le informazioni sul visualizzatore

Se non vuoi che le informazioni sul visualizzatore vengano mostrate, puoi disattivare questa funzione per i singoli file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Individua il file che ti interessa e fai clic per aprirlo.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su  Impostazioni file.
  5. Accanto a Mostrare chi ha effettuato l'accesso a questo file?, scegli  Non mostrare.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

Privacy

Membri del team ed editor

Puoi vedere quali membri del tuo team o persone con l'autorizzazione Può modificare hanno visto un file condiviso. I membri del team e gli editor possono vedere quando hai visualizzato un file condiviso.

I membri del team e le persone con l'autorizzazione Può modificare relativa a un file possono vedere i nomi e gli indirizzi email dei membri del team delle persone con autorizzazione Può modificare .

Visualizzatori che non sono membri o editor

Quando qualcuno con autorizzazione Può visualizzare  o accesso link condiviso che non è membro del team , visualizza un file condiviso, compare come  Ospite che visualizza il file. Non puoi vedere il nome o l'indirizzo email di un  Ospite sul file.

I membri del team e le persone con l'autorizzazione Può modificare relativa a un file possono vedere quando un Ospite ha visualizzato file.

Quali piattaforme supportano le informazioni sul visualizzatore?

Puoi vedere quando un membro visualizza un file condiviso su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili. Se un membro utilizza il  badge Dropbox, puoi vedere quando è avvenuta l'ultima visualizzazione di un file di Microsoft Office condiviso.

Gli amministratori possono vedere quando visualizzo un file?

Gli amministratori sono in grado di vedere le informazioni sul visualizzatore dai registri delle attività.