Informazioni sul visualizzatore nei file condivisi

In questo articolo viene descritta una funzione disponibile solo tramite accesso anticipato per i team Dropbox Business. Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

La funzione Informazioni sul visualizzatore ti aiuta a collaborare con il tuo team. Puoi vedere se un membro del team sta visualizzando un file condiviso oppure verificare l'ultima volta che l'ha visualizzato. La funzione Informazioni sul visualizzatore è disponibile per i team Dropbox Business.

Verificare se un membro del team ha visualizzato il tuo file

Quando un membro del team sta visualizzando un file condiviso, la sua icona diventa colorata. Se passi con il mouse sopra l'icona, compare Visualizzazione in corso.

Dopo che un membro del team ha visualizzato il file, la sua icona diventa grigia. Passando con il mouse sull'icona puoi vedere quando l'ha visualizzato per l'ultima volta.

Se, per un file, imposti le autorizzazioni di un membro del team su Può visualizzare, la sua icona viene mostrata in grigio accanto al pulsante Condividi. Se passi con il mouse sull'icona prima che il membro del team visualizzi il file, compare Mai visualizzato. Se condividi con un membro del team mediante un link condiviso, la sua icona non appare finché non visualizza il file.

Informazioni di chi ha visualizzato
Vedi quando un membro del team ha visualizzato un file per l'ultima volta

Per vedere un elenco completo delle persone che hanno visualizzato il file:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account di lavoro.
  2. Individua il file che ti interessa e fai clic per aprirlo.
  3. Fai clic sull'elenco dei visualizzatori (le icone dei membri del team con accesso al file).
  4. Nella finestra di dialogo, troverai un elenco di persone che hanno accesso al file tramite la condivisone della cartella o del file. Se hai creato un link al file, fai clic sull'elenco di nomi nelle impostazioni del link per vedere tutti i membri del team che hanno visualizzato il link.

Disattivare le informazioni sul visualizzatore

Se non vuoi che le informazioni sul visualizzatore vengano mostrate, puoi disattivare questa funzione per i singoli file:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account di lavoro.
  2. Individua il file che ti interessa e fai clic per aprirlo.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su Impostazioni file.
  5. Accanto a Mostrare chi ha effettuato l'accesso a questo file?, scegli Non mostrare.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

Privacy

Membri del team

Puoi vedere quando i membri del tuo team visualizzano un file condiviso. I membri del tuo team possono vedere quando hai visualizzato un file condiviso. Gli indirizzi email e i gruppi del visualizzatore sono visibili ai membri del team che possono accedere a un file.

Persone non membri del team

Se condividi un link a un file con una persona non membro del team, non puoi vedere quando l'ha visualizzato. Le persone che non fanno parte del team non hanno accesso alle informazioni sul visualizzatore per i file condivisi con essi.

Nota. Se, per un file, imposti le autorizzazioni su Può visualizzare per una persona non membro del team, questi può vedere chi altro è in grado di accedere al file.

Domande frequenti

Quali piattaforme supportano le informazioni sul visualizzatore?

Puoi vedere quando un membro del team visualizza un file condiviso su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili. Se un membro del team utilizza il badge Dropbox, puoi vedere quando è avvenuta l'ultima visualizzazione di un file di Microsoft Office condiviso.

Posso vedere le informazioni sul visualizzatore per i file condivisi dal mio account personale?

No, le informazioni sul visualizzatore vengono mostrate solo nei file condivisi dall'account di lavoro.

Gli amministratori possono vedere quando visualizzo un file?

Gli amministratori sono in grado di vedere le informazioni sul visualizzatore dai registri delle attività.