Come funziona il 3D Touch nell'applicazione Dropbox per iOS?

Con il 3D Touch, quando tocchi l'app Dropbox nella schermata Home del tuo iPhone 6s o iPhone 6s Plus, appare un gruppo di quattro azioni:

1. Puoi andare al file o alla cartella utilizzato più di recente. Verrà elencato il ​​file (o la cartella) che hai toccato per ultimo; toccalo per aprire il file (o la cartella).
  2. Tocca File offline per visualizzare tutti i file che sono disponibili offline.
  3. Tocca Carica foto per aggiungere rapidamente foto nella cartella Dropbox. Se nell'applicazione hai abbinato il tuo account di lavoro a quello personale, le foto saranno caricate automaticamente nel tuo account personale quando esegui l'accesso.
  4. Tocca Cerca per individuare rapidamente i file nel tuo Dropbox.

Come funzionano "Peek" e "Pop"?

Con il 3D Touch, dall'applicazione Dropbox puoi toccare un file o una cartella per farne il Peek, cioè vederne l'anteprima. Scorri verso l'alto per vedere un menu con le azioni più frequenti dei file e delle cartelle oppure premi un po’ più forte per fare il Pop del file, cioè visualizzare il file vero e proprio.