Perché l'app Dropbox per iOS richiede l'accesso ai miei contatti?

L'app per iOS richiede l'accesso ai tuoi contatti per offrire funzioni che facilitano l'utilizzo di Dropbox, tra cui la condivisione con gli amici senza dover ricordare i loro dati di contatto. Ad esempio, quando condividi i file e le foto, Dropbox può suggerirti nomi e indirizzi email dalla rubrica durante la digitazione.

Dropbox raccoglie o salva i miei contatti?

Se decidi di autorizzare Dropbox ad accedere ai tuoi contatti, li sincronizzeremo per consentirti di utilizzarli.

Dropbox condivide i miei contatti con altri?

Non condividiamo i tuoi contatti a meno che tu non lo richieda esplicitamente. Se scegli di condividere file con qualcuno o invitare una persona a Dropbox, inviamo un'email per conto tuo a tale contatto.

Posso utilizzare Dropbox senza concedere l'accesso ai miei contatti?

Sì, fornire l'accesso ai tuoi contatti è completamente facoltativo. Se in precedenza hai concesso l'accesso ai tuoi contatti iOS e non desideri più concederlo, puoi rimuovere l'autorizzazione di Dropbox sui Contatti dalle impostazioni della privacy del tuo telefono.

Perché i contatti di un'app o di un dispositivo diverso compaiono nel mio Dropbox?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza i contatti dei dispositivi su cui utilizzi Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox, sia che provengano da un dispositivo collegato che da una fonte di terze parti (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Fai clic qui per rimuovere questi contatti dal tuo Dropbox.