{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché l'app Dropbox per iOS richiede l'accesso ai miei contatti?

L'app per iOS richiede l'accesso ai tuoi contatti per offrire funzioni che facilitano l'utilizzo di Dropbox, tra cui la condivisione con gli amici senza dover ricordare i loro dati di contatto. Ad esempio, quando condividi i file e le foto, Dropbox può suggerirti nomi e indirizzi email dalla rubrica durante la digitazione.

Dropbox raccoglie o salva i miei contatti?

Se decidi di autorizzare Dropbox ad accedere ai tuoi contatti, li sincronizzeremo per consentirti di utilizzarli.

Dropbox condivide i miei contatti con altri?

Non condividiamo i tuoi contatti a meno che tu non lo richieda esplicitamente. Se scegli di condividere file con qualcuno o invitare una persona a Dropbox, inviamo un'email per conto tuo a tale contatto.

Posso utilizzare Dropbox senza concedere l'accesso ai miei contatti?

Sì, fornire l'accesso ai tuoi contatti è completamente facoltativo. Se in precedenza hai concesso l'accesso ai tuoi contatti iOS e non desideri più concederlo, puoi rimuovere l'autorizzazione di Dropbox sui Contatti dalle impostazioni della privacy del tuo telefono.

Perché i contatti di un'app o di un dispositivo diverso compaiono nel mio Dropbox?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza i contatti dei dispositivi su cui utilizzi Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox, sia che provengano da un dispositivo collegato che da una fonte di terze parti (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Fai clic qui per rimuovere questi contatti dal tuo Dropbox.