Posso accedere a Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Accedi al tuo Dropbox ovunque ti trovi scaricando l'app sul tuo dispositivo mobile. Le app Dropbox sono disponibili per dispositivi mobili Android, iPhone, iPad e Windows.

Tali app sono gratuite e ti consentono di:

• Accedere a tutte le funzioni di Dropbox ovunque ti trovi
  • Scorrere e visualizzare i file direttamente dal tuo Dropbox
  • Utilizzare app di terze parti per aprire e modificare i file
  • Scattare foto e riprendere video utilizzando la fotocamera integrata e salvarli direttamente nel tuo Dropbox
  • Rendere file importanti disponibili per l'accesso offline (caricheremo eventuali modifiche non appena sei di nuovo online)
  • Condividere i tuoi file tramite link in un'email, in messaggi di testo o in un'altra app
  • Se sei un utente Dropbox Business, collega il tuo Dropbox personale a quello di lavoro per un accesso agli account semplice ma separato

Inoltre, puoi accedere al tuo Dropbox da un browser per dispositivi mobili. Visita dropbox.com sul tuo dispositivo mobile e verrai automaticamente reindirizzato al sito web ottimizzato per dispositivi mobili.

Ulteriori informazioni

Per accedere direttamente al sito di Dropbox per dispositivi mobili o per aggiungere il sito ai preferiti per accedervi più facilmente, inserisci http://m.dropbox.com nel campo degli indirizzi del browser.

Argomenti correlati