{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso accedere a Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Accedi al tuo Dropbox ovunque ti trovi scaricando l'app sul tuo dispositivo mobile. Le app Dropbox sono disponibili per dispositivi mobili Android, iPhone, iPad e Windows.

Tali app sono gratuite e ti consentono di:

• Accedere a tutte le funzioni di Dropbox ovunque ti trovi
  • Scorrere e visualizzare i file direttamente dal tuo Dropbox
  • Utilizzare app di terze parti per aprire e modificare i file
  • Scattare foto e riprendere video utilizzando la fotocamera integrata e salvarli direttamente nel tuo Dropbox
  • Rendere file importanti disponibili per l'accesso offline (caricheremo eventuali modifiche non appena sei di nuovo online)
  • Condividere i tuoi file tramite link in un'email, in messaggi di testo o in un'altra app
  • Se sei un utente Dropbox Business, collega il tuo Dropbox personale a quello di lavoro per un accesso agli account semplice ma separato

Inoltre, puoi accedere al tuo Dropbox da un browser per dispositivi mobili. Visita dropbox.com sul tuo dispositivo mobile e verrai automaticamente reindirizzato al sito web ottimizzato per dispositivi mobili.