Come posso accedere ai miei file offline?

Android

Puoi rendere un file disponibile per la visualizzazione offline attivando l'opzione Disponibile offline. In particolare, si verifica quanto riportato di seguito:

• Il file viene aggiunto alla visualizzazione Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo dispositivo Android per la visualizzazione offline in Dropbox
  • Il file viene mantenuto il più aggiornato possibile ed esiste la possibilità di aggiornare il file manualmente
  • Tutte le modifiche apportate al file in modalità offline saranno sincronizzate con il tuo account Dropbox quando la connessione sarà nuovamente disponibile

Rendere i file disponibili per la visualizzazione offline dall'app per Android

1. Cerca il file che vuoi rendere disponibile per la visualizzazione offline.
  2. Dall'elenco di file, tocca la freccia verso il basso a destra del nome del file.
  3. Tocca per rendere il file Disponibile offline.
Rendi un file disponibile offline sul tuo dispositivo Android
Rendi un file disponibile offline sul tuo dispositivo Android

Dopo aver reso un file disponibile offline e averlo scaricato sul telefono o sul tablet, potrai accedervi in qualsiasi momento toccando Offline nel menu principale, anche se non sei connesso a Internet.

Quando sei connesso a una rete cellulare (non Wi-Fi), Dropbox cerca di risparmiare sul tuo piano dati e non aggiorna i file, a meno che non tocchi il pulsante Aggiorna tutto nella schermata Offline . Se stai per recarti in un luogo dove non è disponibile una connessione a Internet, ad esempio durante un lungo viaggio in aereo, tocca il pulsante Aggiorna tutto per avere accesso alle versioni più recenti di ciascun file.

Per rimuovere un file dalla schermata File offline, vai al file e tocca la freccia verso il basso a destra del nome del file. Cambia l'impostazione del pulsante accanto a Disponibile offline per disattivare questa funzione.

Esportare i file nella memoria locale

Se vuoi salvare il file nella memoria locale del telefono al di fuori di Dropbox, puoi scegliere di esportare il file. In questo modo, una copia del file viene salvata all'esterno di Dropbox. Le eventuali modifiche apportate a questo file copiato non saranno sincronizzate con Dropbox.

1. Apri l'app Dropbox e individua il file da esportare.
  2. Premi la freccia verso il basso a destra del file da esportare.
  3. Premi Esporta.
  4. Seleziona Salva sul dispositivo.
  5. Scegli la posizione in cui vuoi esportare il file.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale a quello di lavoro, potrai accedere dalla stessa schermata a tutti i tuoi file offline. La schermata Offline ti consente di visualizzare insieme tutti i tuoi file o di separarli per account, in modo da poter tenere organizzati i tuoi dati personali e di lavoro ovunque ti trovi.

iPad

Per visualizzare un file sempre e ovunque, rendilo disponibile offline. In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline dell'applicazione per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo iPad per la visualizzazione offline
  • Il file viene mantenuto il più aggiornato possibile

Dall'app per iPad:

1. Trova il file che vuoi salvare offline nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.

Durante la visualizzazione di un singolo file, puoi toccare l'icona dei puntini di sospensione (...) e selezionare Rendi disponibile offline.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione, Dropbox aggiorna i Preferiti automaticamente quando sei su una rete Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare le modifiche più recenti.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale a quello di lavoro, potrai accedere dalla stessa scheda a tutti i file che hai reso disponibili offline. La scheda Offline ti consente di visualizzare tutti i tuoi file offline insieme, oppure puoi visualizzarli in base al tipo di account.

iPhone

Per visualizzare un file sempre e ovunque, rendilo disponibile offline. In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline dell'applicazione per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo iPhone o iPod Touch per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Dall'app per iPhone:

1. Trova il file che vuoi salvare offline nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca la freccia verso il basso per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.
Rendi un file disponibile offline sul tuo iPhone
Rendi un file disponibile offline sul tuo iPhone

Durante la visualizzazione di un singolo file, puoi toccare l'icona dei puntini di sospensione (...) e selezionare Rendi disponibile offline.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione, Dropbox aggiorna i Preferiti automaticamente quando sei su una rete Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare le modifiche più recenti.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale a quello di lavoro, potrai accedere dalla stessa scheda a tutti i file che hai reso disponibili offline. La scheda Offline ti consente di visualizzare tutti i tuoi file offline insieme, oppure puoi visualizzarli in base al tipo di account.

Windows Phone

Puoi accedere a un file ovunque ti trovi e in qualsiasi momento contrassegnandolo per l'accesso offline. In particolare, si verifica quanto riportato seguito:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo Windows Phone per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Rendi un file disponibile offline nell'app per Windows Phone

1. Trova il file che vuoi rendere disponibile offline nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Mantieni premuto il nome del file per visualizzare un elenco di azioni.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.
Rendi un file disponibile offline sul tuo Windows Phone
Rendi un file disponibile offline sul tuo dispositivo Android

Puoi rendere disponibile offline un file anche mentre lo visualizzi in anteprima: tocca l'icona offline nella parte inferiore dello schermo.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione dei file, Dropbox aggiorna i file automaticamente ogni volta che l'app viene aperta ed è disponibile una connessione Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare la versione più recente.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, potrai accedere dalla stessa scheda a tutti i file contrassegnati per l'accesso offline. La scheda Offline ti consente di visualizzare tutti i tuoi file offline insieme oppure in base al tipo di account.

Tablet Windows

Puoi accedere a un file ovunque ti trovi e in qualsiasi momento contrassegnandolo per l'accesso offline. In particolare, si verifica quanto riportato seguito:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo tablet Windows per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Rendi un file disponibile offline nell'app per tablet Windows

1. Trova il file che vuoi contrassegnare come preferito nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Trascina il dito da sinistra a destra sul nome del file per visualizzare la barra delle azioni.
  3. Tocca l'icona Offline.

Puoi rendere disponibile offline un file anche mentre lo visualizzi in anteprima: tocca l'icona offline nella parte inferiore dello schermo.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione dei file, Dropbox aggiorna i file automaticamente ogni volta che l'app viene aperta ed è disponibile una connessione Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare la versione più recente.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, potrai accedere dalla stessa scheda a tutti i file contrassegnati per l'accesso offline. La scheda Offline ti consente di visualizzare tutti i tuoi file offline insieme oppure in base al tipo di account.

Se sei un utente Dropbox Pro, Dropbox Business o Dropbox Enterprise, puoi sempre rendere disponibili offline le tue cartelle.