{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come posso accedere ai miei file offline?

Puoi rendere un file disponibile per la visualizzazione offline attivando l'opzione Disponibile offline. Quando un file è disponibile offline, puoi accedervi anche quando il telefono non è connesso a una rete Wi-Fi o dati.

Per le istruzioni, seleziona il tuo sistema operativo:

Android

In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla visualizzazione Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo dispositivo Android per la visualizzazione offline in Dropbox
  • Il file viene mantenuto il più aggiornato possibile ed esiste la possibilità di aggiornare il file manualmente
  • Tutte le modifiche apportate al file in modalità offline saranno sincronizzate con il tuo account Dropbox quando la connessione sarà nuovamente disponibile

Rendere i file disponibili per la visualizzazione offline dall'app per Android

1. Cerca il file che vuoi rendere disponibile per la visualizzazione offline.
  2. Dall'elenco di file, tocca la freccia verso il basso a destra del nome del file.
  3. Tocca per rendere il file Disponibile offline.

Dopo aver reso un file disponibile offline e averlo scaricato sul telefono o sul tablet, potrai accedervi in qualsiasi momento toccando Offline nel menu principale, anche se non sei connesso a Internet.

Quando sei connesso a una rete cellulare (non Wi-Fi), Dropbox cerca di risparmiare sul tuo piano dati e non aggiorna i file, a meno che non tocchi il pulsante Aggiorna tutto nella schermata Offline . Se stai per recarti in un luogo dove non è disponibile una connessione a Internet, ad esempio durante un lungo viaggio in aereo, tocca il pulsante Aggiorna tutto per avere accesso alle versioni più recenti di ciascun file.

Per rimuovere un file dalla schermata File offline, vai al file e tocca la freccia verso il basso a destra del nome del file. Cambia l'impostazione del pulsante accanto a Disponibile offline per disattivare questa funzione.

iOS

In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline dell'applicazione per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo iPhone o iPod Touch per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Dall'app per iOS:

1. Trova il file che vuoi salvare offline nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Tocca l'icona (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.

Durante la visualizzazione di un singolo file, puoi toccare l'icona dei puntini di sospensione (...) e selezionare Rendi disponibile offline.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione, Dropbox aggiorna i Preferiti automaticamente quando sei su una rete Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare le modifiche più recenti.

Windows Phone

In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo Windows Phone per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Rendi un file disponibile offline nell'app per Windows Phone

1. Trova il file che vuoi rendere disponibile offline nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Mantieni premuto il nome del file per visualizzare un elenco di azioni.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.
Rendi un file disponibile offline sul tuo Windows Phone

Puoi rendere disponibile offline un file anche mentre lo visualizzi in anteprima: tocca l'icona offline nella parte inferiore dello schermo.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione dei file, Dropbox aggiorna i file automaticamente ogni volta che l'app viene aperta ed è disponibile una connessione Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare la versione più recente.

Tablet Windows

In particolare, quando rendi un file disponibile offline:

• Il file viene aggiunto alla scheda Offline per un facile accesso (come un segnalibro)
  • Il file viene salvato sul tuo tablet Windows per la visualizzazione offline
  • Il file viene manenuto il più aggiornato possibile

Rendi un file disponibile offline nell'app per tablet Windows

1. Trova il file che vuoi contrassegnare come preferito nella visualizzazione elenco dei file.
  2. Trascina il dito da sinistra a destra sul nome del file per visualizzare la barra delle azioni.
  3. Tocca l'icona Offline.

Puoi rendere disponibile offline un file anche mentre lo visualizzi in anteprima: tocca l'icona offline nella parte inferiore dello schermo.

Una volta completato il download, potrai accedere ai file offline in qualsiasi momento. Per fare in modo che tu abbia l'ultima versione dei file, Dropbox aggiorna i file automaticamente ogni volta che l'app viene aperta ed è disponibile una connessione Wi-Fi. Se sei su una rete cellulare (3G o 4G) e alcuni file sono cambiati, tocca ciascun file per aprirlo e scaricare la versione più recente.

Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale e quello di lavoro, vedrai i file offline che hai salvato per l'account che hai utilizzato per accedere. Passa da un account all'altro per accedere ai file del tuo account di lavoro o personale.

Se sei un utente Dropbox Professional, Dropbox Business o Dropbox Enterprise, puoi sempre rendere disponibili offline le tue cartelle.