Perché Dropbox per Android ha bisogno dell'accesso alla mia fotocamera?

Questo accesso consente a Dropbox per Android di includere funzioni che utilizzano la fotocamera.

Ad esempio, quando effettui l'upgrade a un piano Dropbox Plus, devi inserire il numero della tua carta di credito o di debito. Anziché digitare il numero della carta, puoi scegliere di eseguire la scansione della carta utilizzando la fotocamera del telefono o del tablet.