{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché l'app Dropbox per Android richiede l'accesso ai miei contatti?

L'applicazione per Android utilizza i contatti per offrire funzioni che facilitano l'utilizzo di Dropbox, tra cui la condivisione con gli amici senza dover ricordare i loro dati di contatto. Ad esempio, quando condividi i file e le foto, Dropbox può suggerirti nomi e indirizzi email dalla rubrica durante la digitazione.

Dropbox raccoglie o salva i miei contatti?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza le informazioni dei tuoi contatti per consentirti di utilizzarle.

Dropbox condivide i miei contatti con altri?

Non condividiamo i tuoi contatti a meno che tu non lo richieda esplicitamente. Se scegli di condividere file con qualcuno o invitare una persona a Dropbox, inviamo un'email per conto tuo a tale contatto.

Posso utilizzare Dropbox senza concedere l'accesso ai miei contatti?

Gli utenti con Android Marshmallow e versioni successive possono concedere autorizzazioni opzionali durante l'utilizzo di un'app invece che durante la sua installazione. Dropbox sincronizza i tuoi contatti solo se ci autorizzi a farlo. E questo vale per tutti gli utenti.

Perché i contatti di un'app o di un dispositivo diverso compaiono nel mio Dropbox?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza i contatti dei dispositivi su cui utilizzi Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox, sia che provengano da un dispositivo collegato che da una fonte di terze parti (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Fai clic qui per rimuovere questi contatti dal tuo Dropbox.