Perché l'app Dropbox per Android richiede l'accesso ai miei contatti?

L'applicazione per Android utilizza i contatti per offrire funzioni che facilitano l'utilizzo di Dropbox, tra cui la condivisione con gli amici senza dover ricordare i loro dati di contatto. Ad esempio, quando condividi i file e le foto, Dropbox può suggerirti nomi e indirizzi email dalla rubrica durante la digitazione.

Dropbox raccoglie o salva i miei contatti?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza le informazioni dei tuoi contatti per consentirti di utilizzarle.

Dropbox condivide i miei contatti con altri?

Non condividiamo i tuoi contatti a meno che tu non lo richieda esplicitamente. Se scegli di condividere file con qualcuno o invitare una persona a Dropbox, inviamo un'email per conto tuo a tale contatto.

Posso utilizzare Dropbox senza concedere l'accesso ai miei contatti?

Gli utenti con Android Marshmallow e versioni successive possono concedere autorizzazioni opzionali durante l'utilizzo di un'app invece che durante la sua installazione. Dropbox sincronizza i tuoi contatti solo se ci autorizzi a farlo. E questo vale per tutti gli utenti.

Perché i contatti di un'app o di un dispositivo diverso compaiono nel mio Dropbox?

Con la tua autorizzazione, Dropbox sincronizza i contatti dei dispositivi su cui utilizzi Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox, sia che provengano da un dispositivo collegato che da una fonte di terze parti (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Fai clic qui per rimuovere questi contatti dal tuo Dropbox.