{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come utilizzo gli album fotografici sul mio dispositivo Android?

Gli album agevolano l'organizzazione e la condivisione di foto e video. Ad esempio, crea un album con tutte le foto delle tue feste natalizie, quindi condividile con amici e parenti anche se non possiedono un account Dropbox.

Aggiungere foto a un album

1. Vai alle foto toccando le tre barre orizzontali nella parte superiore sinistra dello schermo o scorrendo con il dito da sinistra a destra dal bordo sinistro dello schermo per aprire il menu.
  2. Nel menu principale, tocca Foto.
  3. Per iniziare a selezionare le foto, tocca l'icona del segno di spunta nell'angolo superiore destro oppure tieni premuto a lungo su una foto.
  4. Una volta selezionati i video e le foto da aggiungere a un album, tocca l'icona per aggiungere all'album (puoi creare un nuovo album oppure aggiungere elementi a un album esistente).

Condividere un album

Una volta aggiunte foto a un album, puoi facilmente condividerlo con soli due tocchi:

1. Trova e apri l'album che desideri condividere.
  2. Tocca Condividi album nella parte inferiore dello schermo.
  3. Seleziona la modalità di condivisione (ad esempio email, SMS o social network) e inserisci le informazioni richieste. I tuoi destinatari riceveranno un link che consente di visualizzare l'album.

Vuoi condividere una serie di foto senza creare un album? Scopri come condividere foto dal tuo dispositivo Android.

Gestione degli album

• Rinominare un album: apri l'album e tocca il suo nome.
  • Rimuovere foto da un album: apri l'album e tieni premuto il primo elemento che vuoi rimuovere. Seleziona eventuali altri elementi, quindi tocca l'icona Rimuovi nella barra degli strumenti in alto. Tieni presente che la rimozione di foto da un album non elimina tali foto dal tuo account.
  • Eliminare un album: apri l'album e tocca l'icona del menu nella barra degli strumenti in alto (oppure premi il pulsante del menu sul tuo telefono). Poi tocca Elimina album. Tieni presente che l'eliminazione di un album non comporta l'eliminazione delle relative foto, che rimarranno intatte nel tuo account.