Come utilizzo gli album fotografici sul mio dispositivo Android?

Gli album agevolano l'organizzazione e la condivisione di foto e video. Ad esempio, crea un album con tutte le foto delle tue feste natalizie, quindi condividile con amici e parenti anche se non possiedono un account Dropbox.

Aggiungere foto a un album

1. Vai alle foto toccando le tre barre orizzontali nella parte superiore sinistra dello schermo o scorrendo con il dito da sinistra a destra dal bordo sinistro dello schermo per aprire il menu.
  2. Nel menu principale, tocca Foto.
  3. Per iniziare a selezionare le foto, tocca l'icona del segno di spunta nell'angolo superiore destro oppure tieni premuto a lungo su una foto.
  4. Una volta selezionati i video e le foto da aggiungere a un album, tocca l'icona per aggiungere all'album (puoi creare un nuovo album oppure aggiungere elementi a un album esistente).

Condividere un album

Una volta aggiunte foto a un album, puoi facilmente condividerlo con soli due tocchi:

1. Trova e apri l'album che desideri condividere.
  2. Tocca Condividi album nella parte inferiore dello schermo.
  3. Seleziona la modalità di condivisione (ad esempio email, SMS o social network) e inserisci le informazioni richieste. I tuoi destinatari riceveranno un link che consente di visualizzare l'album.

Vuoi condividere una serie di foto senza creare un album? Scopri come condividere foto dal tuo dispositivo Android.

Gestione degli album

• Rinominare un album: apri l'album e tocca il suo nome.
  • Rimuovere foto da un album: apri l'album e tieni premuto il primo elemento che vuoi rimuovere. Seleziona eventuali altri elementi, quindi tocca l'icona Rimuovi nella barra degli strumenti in alto. Tieni presente che la rimozione di foto da un album non elimina tali foto dal tuo account.
  • Eliminare un album: apri l'album e tocca l'icona del menu nella barra degli strumenti in alto (oppure premi il pulsante del menu sul tuo telefono). Poi tocca Elimina album. Tieni presente che l'eliminazione di un album non comporta l'eliminazione delle relative foto, che rimarranno intatte nel tuo account.