Come faccio a creare una scorciatoia alla cartella Dropbox sul mio dispositivo Android?

Sui dispositivi Android, le scorciatoie alla cartella Dropbox consentono di accedere rapidamente alle sue sottocartelle.

Per creare una scorciatoia a una cartella:

1. Tieni premuto a lungo il dito su uno spazio vuoto disponibile sulla schermata Home.
  2. Tocca l'icona Widget.
  3. Scorri fino a Cartella Dropbox.
  4. Tieni premuto a lungo il dito sull'icona di Dropbox e trascinala sulla schermata Home.
  5. Quando ti viene richiesto, seleziona una cartella del tuo Dropbox e tocca Crea scorciatoia.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!