Posso eliminare Dropbox se è preinstallato sul mio dispositivo Android?

Sfortunatamente, al momento non è possibile disinstallare l'applicazione Dropbox da un dispositivo Android se è precaricata. Tuttavia, la puoi disattivare.

Per disattivare l'app Dropbox, innanzitutto disinstalla tutti gli aggiornamenti:

1. Vai al menu Impostazioni del tuo dispositivo
  2. Tocca App, quindi individua l'app Dropbox.
  3. Scegli Disinstalla aggiornamenti.

Una volta terminata la disinstallazione degli aggioramenti, puoi disattivare l'app:

1. Torna al menu Impostazioni.
  2. Individua l'app Dropbox.
  3. Seleziona Disattiva.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!