{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come posso esportare in una scheda SD dal mio telefono Android?

Se vuoi esportare file da Dropbox a una scheda SD sul telefono Android, devi prima verificare di disporre della versione corretta dell'app Dropbox:

• Se utilizzi Android 4.4 (o versioni succesive) dovrai avere la versione 2.4.5.10 (o successiva) dell'app Dropbox.
  • Se utilizzi una versione di Android inferiore alla 4.4 puoi esportare su schede SD utilizzando qualsiasi versione dell'app Dropbox.

L'ultima versione dell'app Dropbox è disponibile nel Google Play Store

Dopo aver verificato di disporre della versione corretta dell'app Dropbox, sei pronto a esportare in una scheda SD:

1. Tocca il pulsante di azione rapida a destra del nome del file che desideri esportare.
  2. Tocca More (Altro).
  3. Tocca Esporta
  4. Tocca Salva sul dispositivo.
  5. Seleziona la scheda SD esterna.

Nota. Se la scheda SD esterna non è elencata:

1. Dopo aver toccato Salva sul dispositivo, tocca il pulsante Menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Seleziona Mostra dispositivi avanzati.
  4. Dovresti vedere la scheda SD esterna nella posizione di esportazione.

Che cosa succede quando esporto un file a un'app diversa sul mio dispositivo?

Quando scegli di esportare un file a un'altra applicazione, il file viene aperto nell'applicazione selezionata. L'applicazione gestirà il file. Ad esempio, se hai esportato un file nell'app Galleria sul tuo dispositivo, l'app mostrerà il file ma in realtà non archivierà il file.

Per archiviare un file in un'altra posizione, scegli "Salva su scheda SD".