Come posso esportare in una scheda SD dal mio telefono Android?

Se vuoi esportare file da Dropbox a una scheda SD sul telefono Android, devi prima verificare di disporre della versione corretta dell'app Dropbox:

• Se utilizzi Android 4.4 (o versioni succesive) dovrai avere la versione 2.4.5.10 (o successiva) dell'app Dropbox.
  • Se utilizzi una versione di Android inferiore alla 4.4 puoi esportare su schede SD utilizzando qualsiasi versione dell'app Dropbox.

L'ultima versione dell'app Dropbox è disponibile nel Google Play Store

Dopo aver verificato di disporre della versione corretta dell'app Dropbox, sei pronto a esportare in una scheda SD:

1. Tocca il pulsante di azione rapida a destra del nome del file che desideri esportare.
  2. Tocca More (Altro).
  3. Tocca Esporta
  4. Tocca Salva sul dispositivo.
  5. Seleziona la scheda SD esterna.

Nota. Se la scheda SD esterna non è elencata:

1. Dopo aver toccato Salva sul dispositivo, tocca il pulsante Menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Seleziona Mostra dispositivi avanzati.
  4. Dovresti vedere la scheda SD esterna nella posizione di esportazione.

Che cosa succede quando esporto un file a un'app diversa sul mio dispositivo?

Quando scegli di esportare un file a un'altra applicazione, il file viene aperto nell'applicazione selezionata. L'applicazione gestirà il file. Ad esempio, se hai esportato un file nell'app Galleria sul tuo dispositivo, l'app mostrerà il file ma in realtà non archivierà il file.

Per archiviare un file in un'altra posizione, scegli "Salva su scheda SD".

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!