{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come posso risolvere i problemi con l'installazione Android?

Se stai incontrando problemi con l'ultima versione dell'applicazione Dropbox per Android, consulta l'elenco seguente dei problemi comuni e delle relative soluzioni.

Aggiornamento all'ultima versione

Alcuni utenti Android hanno segnalato problemi con l'aggiornamento o l'aggiornamento automatico alle nuove versioni di Dropbox per Android da Google Play (precedentemente noto come Android Marketplace). Il team tecnico di Dropbox sta lavorando con Google per contribuire a risolvere il problema. Nel frattempo, dovresti essere in grado di risolvere il problema seguendo questi passaggi:

1. Premi il pulsante Home sul tuo dispositivo mobile Android oppure il pulsante con l'immagine di una casa nella parte inferiore del dispositivo (il secondo da destra).
  2. Tocca il menu App o l'icona con la griglia di piccoli quadrati nella parte inferiore dello schermo.
  3. Scegli Impostazioni dall'elenco delle applicazioni.
  4. Vai a Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  5. Seleziona la scheda Tutte
  6. Trova l'applicazione Google Play nell'elenco delle applicazioni.
  7. Premi Cancella dati
  8. Conferma che stai rimuovendo tutti i dati memorizzati in locale dal tuo dispositivo (non preoccuparti, questa operazione non inciderà sulle app installate sul tuo dispositivo o sul tuo Dropbox).

Google Play dovrebbe ricostruire i dati necessari quando lo riesegui. Quando lo avrà fatto, potrai effettuare normalmente l'aggiornamento all'ultima versione dell'app Dropbox per Android.

Che cosa accade se sono visualizzati elementi sovrapposti nell'app Dropbox?

I problemi di sovrapposizione di solito sono causati da altre applicazioni installate sul tuo dispositivo Android. Per risolvere questo problema, prova a disattivare l'applicazione che causa la sovrapposizione. In questo modo, potrai collegare correttamente la tua applicazione a Dropbox premendo il pulsante Consenti. Puoi quindi riattivare nuovamente l'applicazione sovrapposta.

Ulteriori informazioni su come disattivare le applicazioni su Android

Perché Android segnala che la sincronizzazione è disattivata per il mio Dropbox?

Android indica che la sincronizzazione Dropbox è disattivata nelle impostazioni Account e sincronizzazione di Android per impostazione predefinita. Puoi tranquillamente ignorare questa impostazione, poiché si riferisce alle impostazioni del tuo dispositivo e non alle impostazioni dell'app Dropbox. Le impostazioni per l'app Dropbox sono contenute all'interno dell'app stessa.

Problemi nell'accesso a Dropbox

Se hai problemi ad accedere a Dropbox o a scaricare e caricare file una volta eseguito l'accesso, l'installazione dell'ultima versione dell'app Dropbox per Android può risolvere questi problemi.

Ulteriori informazioni

Se stai notando un problema con l'applicazione Dropbox per Android non elencato qui, apri una richiesta di assistenza e invia i dettagli. Saremo lieti di esaminarla.