{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a condividere le foto dal mio dispositivo Android?

Sia che si tratti di un'istantanea o di tutte le foto di una vacanza, puoi condividere facilmente link a foto nel tuo Dropbox. Chiunque sia in possesso del link può visualizzare le foto, anche se non ha un account Dropbox.

Invio di link alle foto in Dropbox

1. Vai alle foto toccando le tre barre orizzontali nella parte superiore sinistra dello schermo o scorrendo con il dito da sinistra a destra dal bordo sinistro dello schermo per aprire il menu.
  2. Nel menu principale, tocca Foto.
  3. Per iniziare a selezionare le foto, tocca l'icona del segno di spunta nell'angolo superiore destro oppure tieni premuto a lungo su una foto.
  4. Seleziona le foto che desideri condividere.
  5. Tocca l'icona di condivisione nella barra degli strumenti in alto.
  6. Seleziona la modalità di condivisione (ad esempio email, SMS o social media) e inserisci le informazioni richieste.

Desideri un altro metodo semplice per condividere una serie di foto? Impara a creare album fotografici sul tuo dispositivo Android.

Annullare la condivisione di foto

Se non vuoi più condividere alcune foto, puoi annullarne la condivisione:

1. Seleziona la visualizzazione Album nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona gli album o le singole foto di cui desideri annullare la condivisione. Gli album saranno elencati per primi, mentre le singole foto condivise compariranno sotto Altre foto condivise.
  3. Tocca l'icona di annullamento della condivisione in alto a destra nello schermo.
  4. Tocca Annulla condivisione nel messaggio popup per confermare.

La condivisione delle foto sarà annullata e qualsiasi link esistente a queste foto non funzionerà più. Se desideri condividere nuovamente le foto, devi creare un nuovo link ad esse utilizzando la procedura sopra riportata.

Una nota sulla risoluzione delle foto

Dropbox carica le foto alla massima risoluzione. Tuttavia, quando viene visualizzata l'anteprima delle foto, nell'app ​​Dropbox per Android viene mostrata una versione a minore risoluzione per velocizzare il caricamento. Se desideri visualizzare una foto a piena risoluzione, puoi esportarla:

1. Tocca la freccia verso il basso a destra del file da esportare.
  2. Premi Esporta.
  3. Seleziona Salva sul dispositivo.
  4. Scegli la posizione in cui vuoi esportare il file.