Come faccio a condividere le foto dal mio dispositivo Android?

Sia che si tratti di un'istantanea o di tutte le foto di una vacanza, puoi condividere facilmente link a foto nel tuo Dropbox. Chiunque sia in possesso del link può visualizzare le foto, anche se non ha un account Dropbox.

Invio di link alle foto in Dropbox

1. Vai alle foto toccando le tre barre orizzontali nella parte superiore sinistra dello schermo o scorrendo con il dito da sinistra a destra dal bordo sinistro dello schermo per aprire il menu.
  2. Nel menu principale, tocca Foto.
  3. Per iniziare a selezionare le foto, tocca l'icona del segno di spunta nell'angolo superiore destro oppure tieni premuto a lungo su una foto.
  4. Seleziona le foto che desideri condividere.
  5. Tocca l'icona di condivisione nella barra degli strumenti in alto.
  6. Seleziona la modalità di condivisione (ad esempio email, SMS o social media) e inserisci le informazioni richieste.

Desideri un altro metodo semplice per condividere una serie di foto? Impara a creare album fotografici sul tuo dispositivo Android.

Annullare la condivisione di foto

Se non vuoi più condividere alcune foto, puoi annullarne la condivisione:

1. Seleziona la visualizzazione Album nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona gli album o le singole foto di cui desideri annullare la condivisione. Gli album saranno elencati per primi, mentre le singole foto condivise compariranno sotto Altre foto condivise.
  3. Tocca l'icona di annullamento della condivisione in alto a destra nello schermo.
  4. Tocca Annulla condivisione nel messaggio popup per confermare.

La condivisione delle foto sarà annullata e qualsiasi link esistente a queste foto non funzionerà più. Se desideri condividere nuovamente le foto, devi creare un nuovo link ad esse utilizzando la procedura sopra riportata.

Una nota sulla risoluzione delle foto

Dropbox carica le foto alla massima risoluzione. Tuttavia, quando viene visualizzata l'anteprima delle foto, nell'app ​​Dropbox per Android viene mostrata una versione a minore risoluzione per velocizzare il caricamento. Se desideri visualizzare una foto a piena risoluzione, puoi esportarla:

1. Tocca la freccia verso il basso a destra del file da esportare.
  2. Premi Esporta.
  3. Seleziona Salva sul dispositivo.
  4. Scegli la posizione in cui vuoi esportare il file.