Che cos'è un caricamento in background?

Mostra istruzioni per:

iPad

Il caricamento in background è una nuova opzione che consente alla funzione Caricamenti da fotocamera di terminare senza dover aprire l'applicazione Dropbox.

Potresti aver notato che in presenza di video lunghi o serie di foto numerose, l'applicazione Dropbox interrompe il caricamento subito dopo la sua chiusura e lo riprende solo quando la riapri. Questo è dovuto a un limite di tempo che iOS impone alle applicazioni che vengono eseguite in background.

Tuttavia, con il caricamento in background attivato, l'applicazione riprende automaticamente il caricamento per alcuni minuti ogni volta che rileva una variazione significativa della posizione del tuo iPad (ad esempio quando sei in viaggio dal lavoro verso casa). Puoi tranquillamente svolgere le tue attività giornaliere, in quanto l'applicazione effettuerà l'upload periodicamente senza che tu debba aprirla.

Se hai scelto Solo Wi-Fi per Caricamenti da fotocamera, il caricamento in background non utilizza i dati del tuo cellulare e riprende quando il tuo dispositivo si collega nuovamente a una rete Wi-Fi.

Autorizzazione a utilizzare i dati di posizione

Per funzionare, l'opzione di caricamento in background necessita di informazioni sulla posizione del tuo iPad. Per questo motivo, quando attivi l'opzione, l'applicazione Dropbox richiede l'accesso ai servizi di localizzazione del tuo iPad. Questa funzione è studiata per fare in modo che Caricamenti da fotocamera funzioni in modo più efficace. Non raccoglie le informazioni sulla tua posizione.

Perché compare la freccia?

Quando l'opzione di caricamento in background è impostata su On, i servizi di localizzazione compaiono nella parte superiore dello schermo:

Questa icona in genere indica che un'applicazione (ad esempio un'applicazione di mappatura) sta utilizzando il sistema GPS del tuo dispositivo per tenere traccia della tua posizione precisa, consumando molta batteria per il processo. Tuttavia, la funzione di caricamento in background di Dropbox utilizza una versione a basso consumo dei servizi di localizzazione di Apple. Se devi caricare un gruppo molto grande di foto, potresti notare che l'applicazione consuma una discreta quantità di batteria. Tuttavia, una volta terminata l'operazione, il caricamento di nuove foto dovrebbe avere un effetto minimo sulla durata della batteria.

iPhone

Il caricamento in background è una nuova opzione che consente alla funzione Caricamenti da fotocamera di terminare senza dover aprire l'applicazione Dropbox.

Potresti aver notato che in presenza di video lunghi o serie di foto numerose, l'applicazione Dropbox interrompe il caricamento subito dopo la sua chiusura e lo riprende solo quando la riapri. Questo è dovuto a un limite di tempo che iOS impone alle applicazioni che vengono eseguite in background.

Tuttavia, con il caricamento in background attivato, l'applicazione riprende automaticamente il caricamento per alcuni minuti ogni volta che rileva una variazione significativa della posizione del tuo iPhone (ad esempio quando sei in viaggio dal lavoro verso casa).

Se hai scelto Solo Wi-Fi per Caricamenti da fotocamera, il caricamento in background non utilizza i dati del tuo cellulare e riprende quando il tuo dispositivo si collega nuovamente a una rete Wi-Fi.

Autorizzazione a utilizzare i dati di posizione

Per funzionare, l'opzione di caricamento in background necessita di informazioni sulla posizione del tuo iPhone. Per questo motivo, quando attivi l'opzione, l'applicazione Dropbox richiede l'accesso ai servizi di localizzazione del tuo iPhone. Questa funzione è studiata per fare in modo che Caricamenti da fotocamera funzioni in modo più efficace. Non raccoglie le informazioni sulla tua posizione.

Perché compare la freccia?

Quando l'opzione di caricamento in background è impostata su On, i servizi di localizzazione compaiono nella parte superiore dello schermo:

Questa icona in genere indica che un'applicazione (ad esempio un'applicazione di mappatura) sta utilizzando il sistema GPS del tuo iPhone per tenere traccia della tua posizione precisa, consumando molta batteria per il processo. Tuttavia, la funzione di caricamento in background di Dropbox utilizza una versione a basso consumo dei servizi di localizzazione di Apple. Se devi caricare un gruppo molto grande di foto, potresti notare che l'applicazione consuma una discreta quantità di batteria. Tuttavia, una volta terminata l'operazione, il caricamento di nuove foto dovrebbe avere un effetto minimo sulla durata della batteria.

Perché la funzione Caricamento da fotocamera ha consumato batteria?

La funzione Caricamento da fotocamera a volte può consumare la batteria del tuo telefono durante la prima sincronizzazione con Dropbox. Una volta caricato il backlog delle foto sul tuo dispositivo, l'utilizzo della batteria da parte dell'app dovrebbe ritornare normale. Inoltre, l'app Dropbox interromperà il caricamento automatico quando il livello di batteria è inferiore al 30%, allo scopo di prolungarne la durata.