Caricamento in background: perché l'app Dropbox per iOS richiede dati sulla posizione

Ad esclusione di una funzione opzionale (indicata di seguito), l'applicazione Dropbox non utilizza i dati di localizzazione del tuo dispositivo. Tuttavia, dato che le foto potrebbero contenere informazioni sul luogo in cui sono state scattate, Dropbox (come altre applicazioni) ha bisogno di un permesso speciale per accedere alle foto.

Caricamento in background

Se attivi l'opzione di caricamento in background nelle impostazioni di Caricamento da fotocamera, l'applicazione ti chiederà il permesso per accedere ai servizi di localizzazione del tuo iPhone. Ciò consentirà all'applicazione di terminare caricamenti di grandi dimensioni senza la necessità di aprire l'applicazione.

Ecco come funziona: in genere, il caricamento di foto e video può avvenire mentre l'app Dropbox è aperta e solo per alcuni minuti dopo la sua chiusura. Tuttavia, con il caricamento in background attivato, l'app riprende automaticamente il caricamento ogni volta che rileva una variazione significativa della posizione del tuo iPhone. Questa funzione è studiata per far sì che Caricamenti da fotocamera funzioni in modo più efficace e non raccolga informazioni sulla posizione.

Informazioni sui servizi di segnalazione della posizione di iOS

Per informazioni su come capire quando un'applicazione sta utilizzando servizi di posizionamento e sulla procedura per ripristinare o modificare le impostazioni relative alla posizione e per ulteriori dettagli sui servizi di localizzazione di iOS, consulta l'articolo dell'assistenza Apple Informazioni sui servizi di localizzazione .

Riferimenti all'API di Apple

Gli sviluppatori iOS e gli utenti con ampie conoscenze tecniche possono consultare la documentazione per sviluppatori Apple per ulteriori informazioni sulla libreria API utilizzata da Dropbox per accedere alle gallerie fotografiche di iPhone e iPad.

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: