{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Caricamento in background: perché l'app Dropbox per iOS richiede dati sulla posizione

Ad esclusione di una funzione opzionale (indicata di seguito), l'applicazione Dropbox non utilizza i dati di localizzazione del tuo dispositivo. Tuttavia, dato che le foto potrebbero contenere informazioni sul luogo in cui sono state scattate, Dropbox (come altre applicazioni) ha bisogno di un permesso speciale per accedere alle foto.

Caricamento in background

Se attivi l'opzione di caricamento in background nelle impostazioni di Caricamento da fotocamera, l'applicazione ti chiederà il permesso per accedere ai servizi di localizzazione del tuo iPhone. Ciò consentirà all'applicazione di terminare caricamenti di grandi dimensioni senza la necessità di aprire l'applicazione.

Ecco come funziona: in genere, il caricamento di foto e video può avvenire mentre l'app Dropbox è aperta e solo per alcuni minuti dopo la sua chiusura. Tuttavia, con il caricamento in background attivato, l'app riprende automaticamente il caricamento ogni volta che rileva una variazione significativa della posizione del tuo iPhone. Questa funzione è studiata per far sì che Caricamenti da fotocamera funzioni in modo più efficace e non raccolga informazioni sulla posizione.

Informazioni sui servizi di segnalazione della posizione di iOS

Per informazioni su come capire quando un'applicazione sta utilizzando servizi di posizionamento e sulla procedura per ripristinare o modificare le impostazioni relative alla posizione e per ulteriori dettagli sui servizi di localizzazione di iOS, consulta l'articolo dell'assistenza Apple Informazioni sui servizi di localizzazione .

Riferimenti all'API di Apple

Gli sviluppatori iOS e gli utenti con ampie conoscenze tecniche possono consultare la documentazione per sviluppatori Apple per ulteriori informazioni sulla libreria API utilizzata da Dropbox per accedere alle gallerie fotografiche di iPhone e iPad.