Non riesco a trovare l'app Dropbox nel mio dispositivo iOS. Cos'è successo?

Se hai scaricato l'app Dropbox sul tuo iPhone o iPad, ma non riesci più a trovarla, probabilmente è stata spostata in una cartella del tuo dispositivo.

Per individuare l'app Dropbox o qualsiasi altra app sul tuo dispositivo, puoi usare la funzione di ricerca Spotlight di Apple:

1. Scorri verso il basso nella schermata home e cerca "Dropbox".
  2. Visualizzerai un elenco di risultati; se l'app si trova in una cartella, il nome della cartella verrà visualizzato a destra dell'app.