Utilizzo di "Collega un computer" su un dispositivo mobile

Collega un computer è un metodo facoltativo per installare l'applicazione desktop. Questa funzione ti consente di:

• Creare un account di Dropbox
  • Avviare la procedura di collegamento dell'account sul tuo dispositivo iOS o Android
  • Completare il collegamento di un account utilizzando un lettore di codice QR

Aggiungi un computer al tuo account:

Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

iPad

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

iPhone

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

Che cosa accade se ho problemi con la funzione Collega un computer? Devo utilizzarla?

Se hai problemi con la funzione Collega un computer (oppure non riesci a eseguire la scansione del codice QR), non sei obbligato a utilizzarla. Dovresti riuscire a chiudere la schermata in qualsiasi punto e completare l'installazione direttamente sul computer.

Nota. Se nel tuo account attualmente non sono presenti file, viene visualizzato l'avviso Collega un computer nella scheda File su dropbox.com.