{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come utilizzare la funzione "Collega un computer" su dispositivo mobile

Collega un computer è un metodo facoltativo per installare l'applicazione desktop. Questa funzione ti consente di:

• Creare un account di Dropbox
  • Avviare la procedura di collegamento dell'account sul tuo dispositivo iOS o Android
  • Completare il collegamento di un account utilizzando un lettore di codice QR

Aggiungi un computer al tuo account:

Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

iPad

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

iOS

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona di una persona in basso a destra.
  3. Se hai collegato un account personale e uno di lavoro, tocca Personale.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. In caso affermativo, tocca .
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.
    • Dovresti vedere un codice QR a forma del logo di Dropbox.
  7. Utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione di questo codice QR.
    • L'app indicherà al browser del computer di iniziare a scaricare il programma di installazione di Dropbox
  8. Installa l'app.

Che cosa accade se ho problemi con la funzione Collega un computer? Devo utilizzarla?

Se hai problemi con la funzione Collega un computer (oppure non riesci a eseguire la scansione del codice QR), non sei obbligato a utilizzarla. Dovresti riuscire a chiudere la schermata in qualsiasi punto e completare l'installazione direttamente sul computer.

Nota. Se nel tuo account attualmente non sono presenti file, viene visualizzato l'avviso Collega un computer nella scheda File su dropbox.com.