{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa succede alle modifiche che ho apportato alle foto sul mio iPhone o iPad?

Le modifiche e i filtri applicati a una foto su un dispositivo iOS vengono archiviati nei metadati inclusi nella foto. La foto raw che include i metadati viene quindi caricata nei server di Dropbox. Tuttavia, se tenti di visualizzare la foto utilizzando un'app o un software che non è in grado di interpretare i nuovi metadati, verrà mostrata la foto originale (senza modifiche).

Durante il caricamento, l'applicazione Dropbox riceve una miniatura della foto con le modifiche applicate, quindi puoi vedere la miniatura della foto modificata durante il processo automatico di Caricamento da fotocamera o nella scheda Foto nel caso dei caricamenti manuali.

Le modifiche alla foto non sono state eliminate e saranno disponibili sui dispositivi che possono leggere i metadati.