Che cosa succede alle modifiche che ho apportato alle foto sul mio iPhone o iPad?

Le modifiche e i filtri applicati a una foto su un dispositivo iOS vengono archiviati nei metadati inclusi nella foto. La foto raw che include i metadati viene quindi caricata nei server di Dropbox. Tuttavia, se tenti di visualizzare la foto utilizzando un'app o un software che non è in grado di interpretare i nuovi metadati, verrà mostrata la foto originale (senza modifiche).

Durante il caricamento, l'applicazione Dropbox riceve una miniatura della foto con le modifiche applicate, quindi puoi vedere la miniatura della foto modificata durante il processo automatico di Caricamento da fotocamera o nella scheda Foto nel caso dei caricamenti manuali.

Le modifiche alla foto non sono state eliminate e saranno disponibili sui dispositivi che possono leggere i metadati.