{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integrazione con iMessage

Puoi accedere e condividere rapidamente i tuoi file in Dropbox dall'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.

Aggiungere l'app Dropbox a Messaggi

1. Apri l'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri un messaggio esistente oppure creane uno nuovo.
  3. Tocca l'icona dell'app A.
  4. Tocca l'icona della griglia nell'angolo in basso a sinistra.
  5. Tocca Archivia per aggiungere una nuova app di terze parti a Messaggi.
  6. Tocca Gestisci e sposta l'interruttore Dropbox su Sì.

Condividere un file

1. Apri l'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri un messaggio esistente oppure creane uno nuovo.
  3. Tocca l'icona dell'app "A".
  4. Tocca il logo di Dropbox per aprire l'app Dropbox all'interno di Messaggi.
  5. Vai al file che desideri condividere e toccalo per selezionarlo.
  6. Invia il file toccando la freccia su.

Ricevere un file

Se un file viene condiviso utilizzando l'integrazione con iMessage, viene mostrata un'anteprima del file nella tua app di messaggistica predefinita. Se l'app Dropbox è installata sul tuo dispositivo, toccando tale anteprima il file viene aperto a livello nativo in Dropbox. Se l'app Dropbox non è installata, l'anteprima viene aperta su dropbox.com nel tuo browser web predefinito. Puoi aggiungere il file al tuo Dropbox dall'anteprima.

Domande frequenti

Tutto ciò è possibile con Android?

Sul tuo dispositivo Android puoi ricevere file, ma non inviarli.

Per inviare un file utilizzando questa integrazione, devo aver installato l'app Dropbox?

Sì, è necessaria l'app Dropbox.