Come faccio a procurarmi i registri degli arresti anomali di Dropbox dal mio iPhone o iPad?

Durante la risoluzione di un problema di una delle nostre app per iPhone o iPad, potremmo chiederti di inviarci i registri degli arresti anomali. Per procurarteli, devi sincronizzare il tuo dispositivo con iTunes sul tuo computer e successivamente individuare i file di registro sul computer. In alternativa, puoi trovare i registri degli arresti anomali direttamente sul tuo iPhone.

Macintosh

Come procurarti i registri degli arresti anomali sul tuo dispositivo

1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad con iTunes utilizzando queste istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
  2. Apri una finestra del Finder e seleziona Vai alla cartella... dal menu Vai (o premi Maiusc-Comando-G). Viene visualizzata una finestra di dialogo.

3. Copia e incolla la seguente riga nella casella e premi il tasto Invio:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  4. Apri la cartella con il nome del dispositivo sincronizzato.
  5. Seleziona i registri degli arresti anomali più recenti o pertinenti. Il nome di ogni file di registro include l'app, la data e l'ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota. I registri degli arresti anomali in iOS 7.1 hanno l'estensione .ips anziché .crash.

6. Allega i file di registro alla tua risposta.

Windows

Come procurarti i registri degli arresti anomali sul tuo dispositivo

1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad tramite iTunes utilizzando queste istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
  2. Apri Esplora risorse.

3. Copia e incolla la seguente riga nella barra degli indirizzi e premi il tasto Invio:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Apri la cartella con il nome del dispositivo sincronizzato.
  5. Seleziona i registri degli arresti anomali più recenti o pertinenti. Il nome di ogni file di registro include l'app, la data e l'ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota. I registri degli arresti anomali in iOS 7.1 hanno l'estensione .ips anziché .crash.

6. Allega i file di registro alla tua risposta.

Come procurarti i registri degli arresti anomali direttamente sul tuo iPhone

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone
  2. Vai a Privacy
  3. Vai a Diagnosi e uso
  4. Vai a Dati di diagnosi e uso
  5. Vedrai un elenco alfabetico di tutti i registri degli arresti anomali del tuo dispositivo
  • Suggerimento. Dopo essere entrato nel registro di arresto anomalo, puoi premere a lungo con il dito sullo schermo per selezionare tutto il testo e copiarlo negli appunti.