{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a procurarmi i registri degli arresti anomali di Dropbox dal mio iPhone o iPad?

Durante la risoluzione di un problema di una delle nostre app per iPhone o iPad, potremmo chiederti di inviarci i registri degli arresti anomali. Per procurarteli, devi sincronizzare il tuo dispositivo con iTunes sul tuo computer e successivamente individuare i file di registro sul computer. In alternativa, puoi trovare i registri degli arresti anomali direttamente sul tuo iPhone.

Macintosh

Come procurarti i registri degli arresti anomali sul tuo dispositivo

1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad con iTunes utilizzando queste istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
  2. Apri una finestra del Finder e seleziona Vai alla cartella... dal menu Vai (o premi Maiusc-Comando-G). Viene visualizzata una finestra di dialogo.

• Copia e incolla la seguente riga nella casella e premi il tasto Invio:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  • Apri la cartella con il nome del dispositivo sincronizzato.
  • Seleziona i registri degli arresti anomali più recenti o pertinenti. Il nome di ogni file di registro include l'app, la data e l'ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota. I registri degli arresti anomali in iOS 7.1 hanno l'estensione .ips anziché .crash.

• Allega i file di registro alla tua risposta.
  • Windows

Come procurarti i registri degli arresti anomali sul tuo dispositivo

1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad tramite iTunes utilizzando queste istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
    2. Apri Esplora risorse.
  • Copia e incolla la seguente riga nella barra degli indirizzi e premi il tasto Invio:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  • Apri la cartella con il nome del dispositivo sincronizzato.
  • Seleziona i registri degli arresti anomali più recenti o pertinenti. Il nome di ogni file di registro include l'app, la data e l'ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota. I registri degli arresti anomali in iOS 7.1 hanno l'estensione .ips anziché .crash.

• Allega i file di registro alla tua risposta.
  • Come procurarti i registri degli arresti anomali direttamente sul tuo iPhone

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone
    2. Vai a Privacy
    3. Vai a Diagnosi e uso
    4. Vai a Dati di diagnosi e uso
    5. Vedrai un elenco alfabetico di tutti i registri degli arresti anomali del tuo dispositivo
    • Suggerimento. Dopo essere entrato nel registro di arresto anomalo, puoi premere a lungo con il dito sullo schermo per selezionare tutto il testo e copiarlo negli appunti.