Accedi alla tua cartella Dropbox nell'app File

Apple ha recentemente rilasciato una nuova app per iOS 11: l'app File. Con l'app File puoi sfogliare in un'unica posizione i file memorizzati sul tuo dispositivo e in Dropbox. Se hai un account Dropbox personale e uno di lavoro, in File puoi esplorare entrambi gli account.

Apple possiede e gestisce l'app File. Questo articolo descrive come utilizzare questa app con Dropbox.

Requisiti

L'app File è disponibile in iOS 11. Per aggiungere la cartella Dropbox all'app File, scarica e accedi all'app Dropbox per iOS versione 64.3 o successiva.

Note

• Se disinstalli l'app Dropbox per iOS , la cartella Dropbox viene rimossa dall'app File

Accedere a Dropbox nell'app File

1. Apri l'app File.
  2. In Posizioni è presente la cartella Dropbox.
  3. Tocca la cartella Dropbox.

Nota. Se sul telefono hai collegato il tuo account Dropbox di lavoro e quello personale, saranno visualizzate entrambe le cartelle.

Nella cartella Dropbox all'interno dell'app File puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Sfogliare i tuoi file
  • Visualizzare file
  • Scaricare file
  • Copiare file
  • Spostare file
  • Rinominare file
  • Modificare file
  • Caricare file direttamente in Dropbox dalle app supportate

Tocca un file per scaricarlo e visualizzarlo. La maggior parte dei file vengono visualizzati in anteprima in modo nativo su iOS. Tuttavia, alcuni file potrebbero aprirsi in un'altra app sul tuo telefono o tablet.

Nota. Per scaricare un file, devi accedere alla rete Wi-Fi o cellulare. Se devi visualizzare un file offline, impostalo come disponibile offline nell'app Dropbox per iOS.

Quali funzioni di Dropbox non sono attualmente disponibili nell'app File?

Stiamo lavorando per far funzionare Dropbox perfettamente con l'app File. Tuttavia, alcune funzioni di Dropbox non sono ancora disponibili dall'app File. Queste funzioni sono:

• Gestione delle impostazioni di condivisione delle cartelle condivise
  • Ricerca nell'intera cartella Dropbox (la ricerca è limitata solo alla cartella corrente che stai esplorando e alle cartelle aperte di recente)
  • Collaborazione in tempo reale sui file (al momento, se due persone modificano contemporaneamente un file, creano copie in conflitto)
  • Sincronizzazione dei Preferiti dall'app Dropbox per iOS all'app File
  • Aggiunta di commenti ai file
  • Apertura di cartelle contenenti più di 10.000 file o cartelle
  • Recupero dei file Dropbox recentemente eliminati dal menu Eliminato da poco
  • Anteprima di file "bundle", come i documenti di Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (se si tenta di aprire questi file potrebbe comparire un errore di autenticazione)
  • Spostamento di file o cartelle in una cartella non ancora aperta (alcune cartelle vengono indicate come possibili posizioni solo se sono state aperte prima del tentativo di spostamento)
  • Se è impostato un passcode per l'app Dropbox, la cartella Dropbox non è disponibile nell'app File
  • Accesso ai file nella cartella Dropbox in modalità offline
  • Sincronizzazione di tag o colori nell'app File

Mentre siamo impegnati a migliorare l'integrazione di Dropbox con l'app File, puoi utilizzare l'app Dropbox per iOS per accedere ad alcune di queste funzioni come di consueto.

Con iOS 11, Apple ha inoltre aggiunto nuove opzioni per catturare foto e video in un nuovo formato. Ulteriori informazioni sui file HEVC, HEIC e HEIF sui dispositivi iOS.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!