Come faccio a installare l'app Dropbox sul mio Kindle?

1. Nella schermata principale di Kindle Fire, tocca l'icona dell'ingranaggio (accanto all'orologio).
  2. Tocca More (Altro).
  3. Tocca Device (Dispositivo).
  4. Sposta l'impostazione denominata Allow Installation of Applications (Consenti l'installazione di applicazioni) su On (Attiva). In questo modo puoi installare sul tuo dispositivo app che non si trovano nell'Appstore di Amazon.
  5. Scarica Dropbox dal browser di Kindle Fire.
  6. Apri il file di installazione di Dropbox selezionandolo dalla barra delle notifiche. Se non riesci a trovarlo, cerca l'applicazione "Download" dove si trovano le tue applicazioni. Se il file di installazione di Dropbox è stato scaricato correttamente, dovresti trovarlo in quella posizione e riuscire a eseguire l'installazione.