Salvare le cartelle per la visualizzazione offline su un dispositivo mobile

La funzione illustrata in questo articolo è disponibile per i clienti Dropbox Plus, Professional, Business ed Enterprise.

Per le istruzioni, seleziona il tuo sistema operativo:

Android

Per visualizzare una cartella sempre e ovunque, rendila disponibile offline. In particolare, quando rendi una cartella disponibile offline:

• La cartella viene aggiunta alla visualizzazione Offline per un facile accesso.
  • La cartella viene salvata sul tuo dispositivo Android per la visualizzazione offline in Dropbox.
  • La cartella viene mantenuta il più aggiornata possibile ed esiste la possibilità di aggiornarla manualmente.
  • Tutte le modifiche apportate alla cartella in modalità offline vengono sincronizzate con il tuo account Dropbox quando sei online.

Rendere le cartelle disponibili per la visualizzazione offline dall'app per Android

1. Cerca la cartella che vuoi rendere disponibile per la visualizzazione offline.
  2. Dall'elenco di cartelle, tocca la freccia verso il basso a destra del nome della cartella.
  3. Imposta l'interruttore in modo da rendere la cartella Disponibile offline.

Quando una cartella è disponibile offline ed è stata scaricata sul telefono o sul tablet, puoi accedervi in qualsiasi momento. Per accedere alla cartella, tocca Offline nel menu principale.

Puoi gestire le impostazioni offline nella pagina Impostazioni dell'app.

1. Tocca il pulsante del menu in alto a sinistra.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Offline.

Su una rete cellulare (non Wi-Fi), Dropbox cerca di non utilizzare il tuo piano dati, aggiornando le cartelle solo se tocchi il pulsante Aggiorna tutto nella schermata Offline.

Per rimuovere una cartella dalla schermata Offline:

1. Vai alla cartella e tocca la freccia verso il basso a destra del nome della cartella.
  2. Imposta il pulsante accanto a Disponibile offline in modo da disattivare la funzione.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale a quello di lavoro, puoi accedere a tutte le tue cartelle offline dalla stessa scheda. Dalla scheda Offline, puoi visualizzare tutte le cartelle offline insieme o divise per account.

iOS

Per visualizzare una cartella sempre e ovunque, rendila disponibile offline. In particolare, quando rendi una cartella disponibile offline:

• La cartella viene aggiunta alla visualizzazione Offline per un facile accesso.
  • La cartella viene salvata sul tuo iPhone per la visualizzazione offline in Dropbox.
  • La cartella viene mantenuta il più aggiornata possibile ed esiste la possibilità di aggiornarla manualmente.
  • Tutte le modifiche apportate alla cartella in modalità offline vengono sincronizzate con il tuo account Dropbox quando sei online.

Rendere le cartelle disponibili offline

1. Trova la cartella che vuoi salvare offline nella visualizzazione elenco delle cartelle.
  2. Tocca la freccia verso il basso per visualizzare una serie di azioni.
  3. Tocca Rendi disponibile offline.

Puoi gestire le impostazioni offline nella pagina Impostazioni dell'app. Ecco come procedere:

1. Tocca l'icona della persona.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Offline.

La scheda Offline mostra la quantità di spazio utilizzato dai file e dalle cartelle offline. Per mantenere i tuoi file aggiornati, Dropbox aggiorna i file offline automaticamente se sei su una rete Wi-Fi. Attiva l'impostazione Utilizza dati cellulare per scaricare i file offline quando non sei connesso a un Wi-Fi.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato il tuo account personale a quello di lavoro, puoi accedere a tutte le tue cartelle offline dalla stessa scheda. Dalla scheda Offline, puoi visualizzare tutte le cartelle offline insieme o divise per account.

Con che frequenza si aggiornano le mie cartelle offline?

Dropbox controlla se le cartelle offline sono state modificate nel momento in cui apri la scheda Offline. Le eventuali modifiche vengono sincronizzate con il dispositivo.

Le cartelle offline vengono aggiornate mentre l'app è in background?

Al momento, la sincronizzazione automatica mentre l'app è in background non è supportata. Fanno eccezione solo i dispositivi Android collegati alla corrente, per i quali i file offline vengono sincronizzati in background.

Esiste un limite al numero o alle dimensioni delle cartelle che posso rendere disponibili offline?

Puoi rendere disponibili offline fino a 100 cartelle

Una cartella non può essere salvata per l'utilizzo offline se:

• Contiene più di 10.000 file.
  • Supera i 10 GB.

Perché è presente una "x" rossa accanto alla cartella che ho reso disponibile offline?

Una "x" rossa sull'icona della cartella può essere presente per vari motivi:

• Sul tuo dispositivo sono disponibili meno di 500 MB.
  • Contiene più di 10.000 file.
  • Supera i 10 GB.

Perché è presente un punto esclamativo "!" giallo accanto alla cartella che ho reso disponibile offline?

Un punto esclamativo giallo indica che è disponibile una versione più recente della cartella. Toccando l'icona di aggiornamento su iOS o il pulsante Aggiorna tutto su Android, queste modifiche vengono sincronizzate.

Le cartelle offline utilizzano i dati del cellulare?

All'apertura dell'app Dropbox, qualsiasi modifica viene sincronizzata automaticamente con il telefono. Se le modifiche superano i 20 MB, puoi decidere se aspettare di essere collegato a una rete Wi-Fi o sincronizzare comunque le modifiche. Per cambiare queste impostazioni, vai alla sezione Offline della pagina Impostazioni.

Le cartelle offline utilizzano lo spazio di archiviazione del mio dispositivo?

Sì. Le cartelle contrassegnate come disponibili offline sono archiviate in locale sul dispositivo. Se lo spazio disponibile è inferiore a 500 MB, la sincronizzazione si arresta automaticamente.

Posso archiviare le cartelle offline su una scheda SD dal mio dispositivo Android?

No, questa funzione al momento non è supportata.