Impostazione di un passcode a quattro cifre su un dispositivo mobile

Mostra istruzioni per:

Android

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Android

1. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del menu.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio (o Impostazioni nelle versioni precedenti dell'app).
  3. Nella sezione Funzioni avanzate, tocca Configura passcode.
  4. Tocca Attiva passcode.
  5. Inserisci e conferma il nuovo passcode.
  6. Dopo aver impostato il passcode, ogni volta che lanci o torni all'applicazione Dropbox, ti viene richiesto di inserirlo.

Dalla pagina Configura passcode puoi cambiare il passcode o disattivarlo. Puoi anche attivare un'impostazione che elimina i file offline memorizzati sul tuo dispositivo qualora venga inserito il passcode sbagliato più di dieci volte.

iPad

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPad

1. Tocca la scheda Impostazioni (icona raffigurante un ingranaggio) nella parte inferiore della barra laterale.
  2. Tocca Blocco passcode.
  3. Tocca Attiva passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.
  5. Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode. Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.

Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

iPhone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPhone

1. Tocca la scheda Impostazioni (icona raffigurante un ingranaggio) nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Blocco passcode.
  3. Tocca Attiva passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.
  5. Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode. Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.

Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

Windows Phone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Windows Phone

1. Dalla cartella principale Dropbox nella scheda File, Foto o Preferiti, tocca il pulsante con i puntini di sospensione (...) nella barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.
  5. Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode. Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.

Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Tablet Windows

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per tablet Windows

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno per visualizzare la barra Accessi e tocca Impostazioni.
  2. Seleziona Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.
  5. Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode. Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.

Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Cosa succede se dimentico il mio passcode?

Puoi reimpostare il passcode e disattivarne il relativo avviso rimuovendo il tuo profilo Dropbox:

1. Apri l'app principale delle Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Individua le impostazioni del tuo Account.
  3. Seleziona Dropbox.
  4. Seleziona Rimuovi account.
  5. Questa operazione eliminerà le credenziali del tuo profilo di Dropbox, ma non influenzerà il contenuto della cartella Dropbox. La prossima volta che apri l'applicazione Dropbox, dovrai effettuare l'accesso utilizzando la tua password, ma non ti sarà richiesto il passcode.

Se hai problemi a eseguire la procedura descritta sopra, puoi anche scollegare il tuo dispositivo su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su su Sicurezza.
  5. In Dispositivi, fai clic sulla X accanto al tuo dispositivo.
  6. La prossima volta che apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso, ma non di inserire il passcode.