{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Impostazione di un passcode di quattro cifre su un cellulare o tablet

Mostra istruzioni per:

Android

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Android

1. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del menu.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio (o Impostazioni nelle versioni precedenti dell'app).
  3. Nella sezione Funzioni avanzate, tocca Configura passcode.
  4. Tocca Attiva passcode.
  5. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Configura passcode.
  • Puoi anche attivare un'impostazione che elimina i file offline memorizzati sul tuo dispositivo qualora venga inserito il passcode sbagliato più di dieci volte.

iPad

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPad

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Blocco passcode.
  5. Tocca Attiva passcode.
  6. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

iPhone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPhone

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Blocco passcode.
  5. Tocca Attiva passcode.
  6. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

Windows Phone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Windows Phone

1. Dalla cartella principale Dropbox nella scheda File, Foto o Preferiti, tocca il pulsante con i puntini di sospensione (...) nella barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Tablet Windows

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per tablet Windows

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno per visualizzare la barra Accessi e tocca Impostazioni.
  2. Seleziona Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Cosa succede se dimentico il mio passcode?

Puoi ripristinare il passcode disinstallando e reinstallando l'app Dropbox sul cellulare. Tieni presente che con la disinstallazione dell'app, verranno rimossi tutti i file che hai contrassegnato come disponibili per l'accesso offline.

Se hai problemi a eseguire la procedura descritta sopra, puoi anche scollegare il tuo dispositivo su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sicurezza.
  5. Individua il tuo dispositivo mobile nella sezione Dispositivi.
  6. Fai clic sulla x a destra del nome del dispositivo.

La prossima volta che apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso, ma non di inserire il passcode.