Impostazione di un passcode di quattro cifre su un cellulare o tablet

Mostra istruzioni per:

Android

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Android

1. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del menu.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio (o Impostazioni nelle versioni precedenti dell'app).
  3. Nella sezione Funzioni avanzate, tocca Configura passcode.
  4. Tocca Attiva passcode.
  5. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Configura passcode.
  • Puoi anche attivare un'impostazione che elimina i file offline memorizzati sul tuo dispositivo qualora venga inserito il passcode sbagliato più di dieci volte.

iPad

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPad

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Blocco passcode.
  5. Tocca Attiva passcode.
  6. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

iPhone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per iPhone

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Home.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Blocco passcode.
  5. Tocca Attiva passcode.
  6. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il passcode nelle impostazioni di Blocco passcode.

Windows Phone

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per Windows Phone

1. Dalla cartella principale Dropbox nella scheda File, Foto o Preferiti, tocca il pulsante con i puntini di sospensione (...) nella barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Tablet Windows

Impostazione di un passcode nell'app Dropbox per tablet Windows

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno per visualizzare la barra Accessi e tocca Impostazioni.
  2. Seleziona Sicurezza.
  3. Attiva Blocco passcode.
  4. Inserisci e conferma il nuovo passcode.

Note.

• Ora, ogni volta che lanci o torni all'app Dropbox, ti viene richiesto di inserire il passcode.
  • Dopo 10 tentativi consecutivi di inserimento del passcode errato, il tuo dispositivo verrà scollegato da Dropbox.
  • Puoi modificare il tuo passcode nelle impostazioni di Sicurezza.

Cosa succede se dimentico il mio passcode?

Puoi ripristinare il passcode disinstallando e reinstallando l'app Dropbox sul cellulare. Tieni presente che con la disinstallazione dell'app, verranno rimossi tutti i file che hai contrassegnato come disponibili per l'accesso offline.

Se hai problemi a eseguire la procedura descritta sopra, puoi anche scollegare il tuo dispositivo su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sicurezza.
  5. Individua il tuo dispositivo mobile nella sezione Dispositivi.
  6. Fai clic sulla x a destra del nome del dispositivo.

La prossima volta che apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso, ma non di inserire il passcode.