Perché le foto che scarico da Dropbox compaiono in Google Plus?

Come posso evitare che si verifichi di nuovo un conflitto di cartella condivisa?

Per evitare che si verifichi nuovamente un conflitto di cartella condivisa, assicurati che solo una persona alla volta modifichi le cartelle e i file riservati.

Il modo più semplice per farlo è spostare il file all'esterno della relativa cartella Dropbox mentre lavori, in modo che nessun altro possa accedervi. Una volta terminata la modifica, puoi spostare di nuovo il file nella sua posizione originale.

Se Google Plus è installato sul tuo telefono Android con Backup automatico abilitato, tutte le nuove immagini nella Galleria saranno caricate su Google Plus automaticamente. Sono incluse tutte le immagini scaricate da Dropbox.

Per evitare che le immagini della tua Galleria vengano caricate automaticamente su Google Plus, dovrai disabilitare il backup automatico nelle impostazioni dell'applicazione per dispositivi mobili di Google Plus. Per modificare le impostazioni, segui le istruzioni nel Centro assistenza di Google Mobile .