Perché le foto che scarico da Dropbox compaiono in Google Plus?

Se Google Plus è installato sul tuo telefono Android con Backup automatico abilitato, tutte le nuove immagini nella Galleria saranno caricate su Google Plus automaticamente. Sono incluse tutte le immagini scaricate da Dropbox.

Per evitare che le immagini della tua Galleria vengano caricate automaticamente su Google Plus, dovrai disabilitare il backup automatico nelle impostazioni dell'applicazione per dispositivi mobili di Google Plus. Per modificare le impostazioni, segui le istruzioni nel Centro assistenza di Google Mobile .