Riproduzione di video su un dispositivo mobile

Android

L' applicazione Dropbox per Android utilizza il lettore video nativo del sistema operativo Android. Molti dei video nel tuo Dropbox potrebbero già essere supportati, a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo Android in uso.

Se un video non è supportato dal riproduttore integrato, sono disponibili molte applicazioni in grado di codificarli in modo che possano essere riprodotti correttamente. Consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Consulta la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate su come effettuare la conversione per il tuo dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni

Otterrai i migliori risultati dalla conversione rispettando i criteri del tuo dispositivo mobile. Ad esempio, l'applicazione Dropbox per Android è in grado di riprodurre qualsiasi video che il dispositivo mobile può gestire. Il sistema operativo Android può riprodurre file H.263 .3gp e .mp4, file H.264 AVC .3gp e .mp4 e file MPEG-4 SP .3gp. Alcune caratteristiche, come dimensione dello schermo e memoria, variano da dispositivo a dispositivo. Per informazioni più specifiche, consulta il manuale dell'utente o la guida del tuo telefono.

iPad

Quando sei collegato a Internet, l'app Dropbox per iOS riprodurrà praticamente tutti i tipi di file video desiderati. Utilizziamo il protocollo HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, che è stato appositamente studiato per riprodurre file sul tuo iPhone o iPad. La qualità della riproduzione dipenderà dalla velocità della connessione wireless.

iOS e l'app Dropbox supportano numerosi formati video, tra cui:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Se rendi un file video disponibile per l'accesso offline e tale file non è supportato in modo nativo da iOS, devi aprirlo con un'app di terze parti che supporta tale formato.

Ulteriori informazioni

Nei casi in cui potresti avere bisogno di convertire un file video in un formato supportato da iOS, consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Handbrake è dotata di pratiche impostazioni video per la conversione dei file video per iPhone o iPad. Leggi la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate sulle sue impostazioni e su come utilizzarle.

Se effettui la conversione utilizzando un'applicazione diversa da iTunes o impostazioni diverse da quelle predefinite di Handbrake sopra menzionate, devi rispettare criteri specifici. L'applicazione Dropbox è in grado di riprodurre i seguenti tipi di filmati compatibili con iOS:

• Video H.264, fino a 1,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, a bassa complessità del profilo base H.264 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video H.264, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo base fino a livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video MPEG-4, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo semplice con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v

iPhone

Quando sei collegato a Internet, l'app Dropbox per iOS riprodurrà praticamente tutti i tipi di file video desiderati. Utilizziamo il protocollo HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, che è stato appositamente studiato per riprodurre file sul tuo iPhone o iPad. La qualità della riproduzione dipenderà dalla velocità della connessione wireless.

iOS e l'app Dropbox supportano numerosi formati video, tra cui:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Se rendi un file video disponibile per l'accesso offline e tale file non è supportato in modo nativo da iOS, devi aprirlo con un'app di terze parti che supporta tale formato.

Ulteriori informazioni

Nei casi in cui potresti avere bisogno di convertire un file video in un formato supportato da iOS, consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Handbrake è dotata di pratiche impostazioni video per la conversione dei file video per iPhone o iPad. Leggi la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate sulle sue impostazioni e su come utilizzarle.

Se effettui la conversione utilizzando un'applicazione diversa da iTunes o impostazioni diverse da quelle predefinite di Handbrake sopra menzionate, devi rispettare criteri specifici. L'applicazione Dropbox è in grado di riprodurre i seguenti tipi di filmati compatibili con iOS:

• Video H.264, fino a 1,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, a bassa complessità del profilo base H.264 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video H.264, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo base fino a livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video MPEG-4, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo semplice con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v