{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a reinstallare l'applicazione Dropbox per iOS?

Se stai riscontrando ripetuti problemi tecnici con la tua applicazione Dropbox per iPhone o iPad, potrebbe essere necessario reistallare Dropbox da zero, eliminando e reinstallando l'applicazione. In questo modo si dovrebbero ripristinare le impostazioni e risolvere eventuali errori tecnici insoliti. Non ti preoccupare, la disinstallazione rimuoverà solo l'applicazione e le sue impostazioni dal tuo iPhone o iPad. I tuoi file non saranno toccati: rimarranno sani e salvi sul server Dropbox.

Eliminare l'applicazione

1. Nella schermata iniziale, tieni premuta l'icona di Dropbox.
  2. Dopo uno o due secondi, tocca la "X" che appare in alto a sinistra dell'icona dell'applicazione.
  3. Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione di eliminare l'applicazione. Conferma per eliminare l'applicazione dal tuo telefono o tablet.

Reinstallare l'applicazione

Per effettuare la reinstallazione, cerca Dropbox nell'App Store oppure visita il sito web di Dropbox dal browser web.