Come faccio a reinstallare l'applicazione Dropbox per iOS?

Se stai riscontrando ripetuti problemi tecnici con la tua applicazione Dropbox per iPhone o iPad, potrebbe essere necessario reistallare Dropbox da zero, eliminando e reinstallando l'applicazione. In questo modo si dovrebbero ripristinare le impostazioni e risolvere eventuali errori tecnici insoliti. Non ti preoccupare, la disinstallazione rimuoverà solo l'applicazione e le sue impostazioni dal tuo iPhone o iPad. I tuoi file non saranno toccati: rimarranno sani e salvi sul server Dropbox.

Eliminare l'applicazione

1. Nella schermata iniziale, tieni premuta l'icona di Dropbox.
  2. Dopo uno o due secondi, tocca la "X" che appare in alto a sinistra dell'icona dell'applicazione.
  3. Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione di eliminare l'applicazione. Conferma per eliminare l'applicazione dal tuo telefono o tablet.

Reinstallare l'applicazione

Per effettuare la reinstallazione, cerca Dropbox nell'App Store oppure visita il sito web di Dropbox dal browser web.