Che cos'è l'app Samsung Device e come funziona con Dropbox?

L'app Samsung Device è un'app sviluppata da Samsung che ti consente di accedere ai contenuti della tua cartella Dropbox. L'app sincronizza i contenuti della tua cartella Dropbox con la galleria foto integrata nel dispositivo e con una cartella speciale DocumentSync.

Come posso disattivare l'app Samsung Device?

Se l'app Samsung Device è attiva, tutti i file sincronizzati con Dropbox che elimini o modifichi nella galleria del dispositivo o nella cartella DocumentSync verranno modificati o eliminati anche in Dropbox. Dato che questa funzione può portare a eliminazioni indesiderate, solitamente è meglio disattivare l'app Samsung Device.

L'app Samsung Device è separata da Dropbox e può essere disattivata senza conseguenze per Dropbox:

1. Tocca il pulsante Menu del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Cloud
  4. Cerca Documenti o DocumentSync (a volte chiamato "ContentSync") nelle informazioni del tuo account Dropbox
  5. Disattivalo.

Puoi anche disattivare l'app Samsung Device dal sito web di Dropbox:

1. Accedi alla scheda Sicurezza dell'account nel sito web di Dropbox.
  2. Trova l'app Samsung Device nelle App collegate.
  3. Fai clic sulla piccola x a destra di Samsung Device.

Nota. In alcune versioni di Samsung Galaxy Note 2 questa funzione della galleria ti consente anche di eliminare foto sia dalla galleria del tuo telefono che da Dropbox.

Se vuoi scollegare l'app Dropbox dall'app Samsung Device, segui i passaggi sopra indicati.

Puoi anche vedere chi ha aggiunto, eliminato o modificato un file guardando la cronologia delle versioni precedenti nel sito web di Dropbox.