Che cos'è la cartella Samsung DocumentSync e come faccio a disattivarla?

La cartella "DocumentSync" viene creata dall'app Samsung Device, un'integrazione disponibile in alcuni dispositivi Samsung. Tale app fornisce al tuo telefono o tablet l'accesso ai contenuti della tua cartella Dropbox, sincronizzandone i contenuti con la galleria foto integrata nel dispositivo o con una cartella "DocumentSync".

Disattivare l'app Samsung Device

Se l'app Samsung Device è attiva, tutti i file sincronizzati con Dropbox che elimini o modifichi nella galleria del dispositivo o nella cartella "DocumentSync" verranno modificati o eliminati anche in Dropbox. Dato che questa funzione può portare a eliminazioni indesiderate nel tuo account Dropbox, solitamente è meglio disattivare l'app Samsung Device.

Disattiva l'app Samsung Device dal tuo telefono o tablet:

1. Tocca il pulsante Menu del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Cloud.
  4. In Dropbox, imposta "Documenti", "DocumentSync" o "ContentSync" su Off.

Disattiva l'app Samsung Device da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. In Applicazioni collegate, fai clic sulla X accanto all'app Samsung Device.

L'app Samsung Device è separata da Dropbox e può essere disattivata senza conseguenze per Dropbox stesso. Dopo aver disattivato l'app Samsung Device, la cartella "DocumentSync" verrà disattivata.

Puoi vedere quale utente, computer o app ha modificato un file utilizzando la cronologia delle versioni su dropbox.com.