Che cos'è la cartella Samsung DocumentSync e come faccio a disattivarla?

Samsung ha creato un'integrazione Dropbox più avanzata, che compare su molti dispositivi Samsung (ma non su tutti). Questa integrazione ti consente di accedere a tutti i documenti del tuo account Dropbox da una speciale cartella "DocumentSync" sul telefono. Questa funzione consente di aggiungere, modificare ed eliminare tutti i file presenti in questa cartella e di fare in modo che queste modifiche compaiano sul telefono e nel tuo Dropbox. DocumentSync è diversa dall'app di Dropbox.

Per disattivare DocumentSync sul telefono:

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Cloud.
  3. Nella sezione Dropbox o di sincronizzazione dei contenuti, tocca Documenti.
  4. Fai scorrere a sinistra l'interruttore in alto a destra dello schermo impostandolo nella posizione No.

Per disattivare DocumentSync dal sito web di Dropbox:

1. Accedi alla pagina della sicurezza Dropbox.
  2. In Applicazioni collegate individua l'app Dispositivo Samsung.
  3. Fai clic sulla piccola x a destra della voce Dispositivo Samsung.

Puoi vedere anche quale utente e quale computer o app hanno aggiunto, eliminato o modificato un file visualizzando la cronologia delle versioni precedenti sul sito web.