Visualizzare e ordinare i file

Visualizza file

Per visualizzare i tuoi file, puoi scegliere tra le due opzioni seguenti. Le opzioni sono:

• Visualizzazione galleria: mostra miniature grandi di foto e video, organizzate in una griglia.
  • Visualizzazione elenco: file, cartelle, foto e video vengono mostrati tutti sotto forma di elenco.

Ordinare i file

Puoi scegliere come ordinare i tuoi file nell'app per dispositivi mobili.

Seleziona il tuo sistema operativo per scoprire come fare:

Android

Scegli una visualizzazione

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca il tuo avatar.
  3. Tocca File.
  4. Tocca l'icona di mezzo in alto a destra. L'icona mostrata è quella di una griglia se sei in visualizzazione elenco.

Scegli come ordinare i file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca il tuo avatar.
  3. Tocca File.
  4. Tocca l'icona dell'ordinamento in alto a destra.
  5. Scegli un'opzione nel menu Ordina per.... Puoi scegliere di ordinare i file per data o nome.

Nota. Non è possibile invertire l'ordine in cui sono ordinati i file.

ordina i file nell'app android

iOS

Scegli una visualizzazione

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca File.
  3. Tocca l'icona a destra della barra di ricerca. L'icona è un elenco se sei nella visualizzazione elenco e una griglia se nella visualizzazione galleria.
  4. Scegli una visualizzazione.

Scegli come ordinare i file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca File.
  3. Tocca l'icona Ordina a sinistra della barra di ricerca.
  4. Scegli un'opzione nel menu Ordina per…. Puoi scegliere di ordinare i file per data, nome o dimensioni.

Nota. Non è possibile invertire l'ordine in cui sono ordinati i file.

Ordinare i file nell'app per iOS

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!