{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ordina i file nell'app per iOS

Ordinare i file

Per ordinare i file:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca File.
  3. Tocca l'icona Ordina a sinistra della barra di ricerca.
  4. Scegli un'opzione nel menu Ordina per…. Puoi scegliere di ordinare i file per data, nome o dimensioni.

Nota. Non è possibile invertire l'ordine in cui sono ordinati i file.

Ordinare i file nell'app per iOS

Visualizza file

Per visualizzare i tuoi file nell'app per iOS, puoi scegliere tra le due opzioni seguenti: Le opzioni sono:

• Visualizzazione contenuto: foto e video vengono raggruppati insieme e mostrati come miniature di grandi dimensioni. Cartelle e file vengono visualizzati in ordine alfabetico.
  • Visualizzazione elenco: file, cartelle, foto e video vengono mostrati tutti sotto forma di elenco.

Per passare da una visualizzazione all'altra, tocca l'icona a destra della barra di ricerca. Nella visualizzazione contenuto l'icona avrà l'aspetto di un elenco, mentre nella visualizzazione elenco avrà l'aspetto di una griglia. Seleziona un'opzione di visualizzazione nel menu.