{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Scollegare o ricollegare un computer, telefono o tablet a Dropbox

Ecco che cosa accade quando scolleghi il computer dal tuo account Dropbox:

• I file e le cartelle non sono più sincronizzati con la cartella Dropbox in questo computer dato che Dropbox non è attivo.
  • I file e le cartelle rimangono invariati nella tua cartella Dropbox.

Scollegare un computer da dropbox.com

Per cambiare l'account a cui il tuo computer è collegato, scollega prima il computer nelle impostazioni dell'account o nelle preferenze dell'applicazione desktop:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Dispositivi fai clic sulla X di fianco al nome del computer che desideri scollegare.

Utenti Dropbox Plus, Professional e Business

Quando scolleghi un dispositivo da dropbox.com, puoi anche eliminare in remoto la cartella Dropbox dal dispositivo.

Utenti di Smart Sync

Se scolleghi un dispositivo senza eliminare i file, qualsiasi file solo online rimarrà sul computer come file vuoto. Se vuoi conservare tutti i file sul tuo computer, ti consigliamo di intervenire sul dispositivo prima di scollegarlo impostando tutti i file come locali.

Mostra istruzioni per:

Android

Scollegamento mediante l'app per Android

1. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Scegli l'account che vuoi scollegare.
  4. Tocca Esci da questo Dropbox.
    • In alternativa, puoi toccare Esci da tutti gli accountnel menu principale Impostazioni.

A questo punto, il dispositivo è scollegato e Dropbox ti chiederà di collegarlo ad un altro account o di creare un nuovo account.

iPad

Scollegamento mediante l'app per iPad

1. Apri l'app Dropbox e tocca la scheda Impostazioni in basso a destra del menu o della barra laterale.
  2. Scegli l'account che vuoi scollegare.
  3. Scorri verso il basso e tocca Scollega iPad da Dropbox .
  4. Tocca Scollega iPad per confermare la scelta.

A questo punto, il dispositivo è scollegato e Dropbox ti chiederà di collegarlo ad un altro account o di creare un nuovo account.

iPhone

Scollegamento mediante l'app per iPhone

1. Apri l'app Dropbox e tocca l'icona della persona in basso a destra dello schermo.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Scegli l'account che vuoi scollegare.
  4. Scorri verso il basso e tocca Esci da Dropbox.
  5. Tocca Scollega iPhone per confermare la scelta.

A questo punto, il dispositivo è scollegato e Dropbox ti chiederà di collegarlo ad un altro account o di creare un nuovo account.

Linux

Scollegare un computer dall'applicazione desktop

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Seleziona la scheda Account
  4. Fai clic su Scollega questo Dropbox… e conferma la scelta.
Quando scolleghi il computer, Dropbox ti chiederà di accedere nuovamente.

Ricollegare un computer dall'applicazione desktop

Se accedi con lo stesso account, l'applicazione riprenderà a sincronizzare la cartella Dropbox nella posizione esistente. Se la posizione o il nome della cartella sono cambiati, devi selezionare questa posizione o unire manualmente i contenuti delle cartelle (istruzioni di seguito).

Se colleghi il computer a un altro account, l'applicazione rileverà la presenza di un'altra cartella Dropbox sul computer. A questo punto, ti verranno proposte due opzioni:

• Scegli un'altra posizione: se vuoi che la tua nuova cartella Dropbox sia in una posizione diversa dalla cartella esistente, questa opzione ti permetterà di scegliere un'altra posizione per la nuova cartella Dropbox associata all'account che stai collegando
  • Installa: se vuoi che la nuova cartella Dropbox sia nella stessa posizione di quella esistente, scegli questa opzione. Questa opzione consente di rinominare la cartella Dropbox esistente in Dropbox (precedente) e crea una nuova cartella Dropbox  per l'account che stai collegando.

Unisci manualmente i contenuti dei due account Dropbox

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox oppure combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi due account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i contenuti si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'Account A è terminata, puoi scollegare l'account seguendo le istruzioni sopra riportate.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Mac

Scollegare un computer Mac dall'applicazione desktop

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Seleziona la scheda Account
  4. Fai clic su Scollega questo Dropbox... e conferma la scelta.
Quando scolleghi il computer, Dropbox ti chiederà di accedere nuovamente.

Ricollegare un computer Mac dall'applicazione desktop

Se accedi con lo stesso account, l'applicazione riprenderà a sincronizzare la cartella Dropbox nella posizione esistente. Se la posizione o il nome della cartella sono cambiati, devi selezionare questa posizione o unire manualmente i contenuti delle cartelle (istruzioni di seguito).

Se colleghi il computer a un altro account, l'applicazione rileverà la presenza di un'altra cartella Dropbox sul computer. A questo punto, ti verranno proposte due opzioni:
  • Scegli un'altra posizione: se vuoi che la tua nuova cartella Dropbox sia in una posizione diversa dalla cartella esistente, questa opzione ti permetterà di scegliere un'altra posizione per la nuova cartella Dropbox associata all'account che stai collegando.
  • Installa: se vuoi che la nuova cartella Dropbox sia nella stessa posizione di quella esistente, scegli questa opzione. Questa opzione consente di rinominare la cartella Dropbox esistente in Dropbox (precedente) e crea una nuova cartella Dropbox per l'account che stai collegando.

Unisci manualmente i contenuti dei due account Dropbox

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox oppure combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi due account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i contenuti si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'Account A è terminata, puoi scollegare l'account seguendo le istruzioni sopra riportate.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.

Windows

Scollegare un computer Windows dall'applicazione desktop

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Potrebbe essere necessario fare clic sulla freccia per visualizzare tutte le icone della barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Seleziona la scheda Account
  4. Fai clic su Scollega questo Dropbox... e conferma la scelta.
Quando scolleghi il computer, Dropbox ti chiederà di accedere nuovamente.

Ricollegare un computer Windows dall'applicazione desktop

Se accedi con lo stesso account, l'applicazione riprenderà a sincronizzare la cartella Dropbox nella posizione esistente. Se la posizione o il nome della cartella sono cambiati, devi selezionare questa posizione o unire manualmente i contenuti delle cartelle (istruzioni di seguito).

Se colleghi il computer a un altro account, l'applicazione rileverà la presenza di un'altra cartella Dropbox sul computer. A questo punto, ti verranno proposte due opzioni:
  • Scegli un'altra posizione: se vuoi che la tua nuova cartella Dropbox sia in una posizione diversa dalla cartella esistente, questa opzione ti permetterà di scegliere un'altra posizione per la nuova cartella Dropbox associata all'account che stai collegando.
  • Installa: se vuoi che la nuova cartella Dropbox sia nella stessa posizione di quella esistente, scegli questa opzione. Questa opzione consente di rinominare la cartella Dropbox esistente in Dropbox (precedente) e crea una nuova cartella Dropbox per l'account che stai collegando.

Unisci manualmente i contenuti dei due account Dropbox

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox oppure combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi due account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i contenuti si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'account A è terminata, puoi scollegare l'account seguendo le istruzioni sopra riportate.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.