{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sono idoneo per la promozione dello spazio gratuito WPS Office + Dropbox?

Nota. Questa promozione termina il 10 maggio 2017.
Stiamo collaborando con Kingsoft per rendere più facile che mai il salvataggio dei tuoi file su Dropbox con WPS Office. Gli utenti di WPS Office idonei riceveranno 8 GB di spazio Dropbox aggiuntivo per 3 mesi non appena si registreranno per un nuovo account Dropbox tramite WPS Office per Android o iOS. Questo spazio si aggiunge ai 2 GB inclusi negli account Dropbox Basic, per un totale di 10 GB di spazio.

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

Lo spazio promozionale di 8 GB è valido per 3 mesi a partire dalla data di applicazione.

Posso collegare più dispositivi con l'app WPS Office allo stesso account Dropbox?

Sì. Tuttavia, lo spazio promozionale si applica solo una volta, se sei idoneo.

Posso collegare la mia app WPS Office a più account Dropbox?

No. È possibile collegare a WPS Office un solo account Dropbox per dispositivo.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non può essere trasferito.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono diverse ragioni per le quali potresti non essere idoneo per lo spazio promozionale, tra cui:

• Non sei un nuovo utente Dropbox (questa offerta è riservata solo ai nuovi utenti Dropbox)
  • Non hai collegato il tuo nuovo account Dropbox all'app WPS Office
  • Il tuo account WPS Office è stato già collegato a un altro account Dropbox

Qual è il termine entro il quale devo richiedere lo spazio?

La promozione deve essere utilizzata entro il 12 febbraio 2017. Se hai un account idoneo, devi completare almeno 5 passaggi della nostra Guida introduttiva prima del 12 febbraio 2017.

Utilizzo della promozione

Come faccio a utilizzare lo spazio promozionale?

Se sei idoneo per la promozione, devi seguire questi passaggi per richiedere lo spazio:

1. Registrati per un nuovo account Dropbox tramite l'app WPS Office di Kingsoft au Android o iOS
    • Tieni presente che questa promozione è destinata solo agli utenti che creano un nuovo account Dropbox durante la procedura di collegamento di WPS Office
  2. Completa 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva.

Non riesco a ricevere lo spazio promozionale. Potete aiutarmi?

Se non hai ricevuto lo spazio promozionale dopo aver collegato il tuo account Dropbox all'app WPS Office e aver completato 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva, verifica quanto segue:

• Hai collegato l'app WPS Office a un account Dropbox esistente? La promozione è destinata solo ai nuovi utenti Dropbox.
  • Hai collegato l'app WPS Office a un altro account Dropbox? Puoi utilizzare la promozione solo con l'account Dropbox che hai creato tramite l'app WPS Office. Se non hai accesso all'account Dropbox che hai creato tramite l'app WPS Office, non potrai usufruire della promozione.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Puoi verificare se hai ottenuto lo spazio bonus visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo spazio bonus, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade, viene ripristinato automaticamente il limite di spazio Dropbox che avevi prima della promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, avrai di nuovo 2 GB, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus. Consulta ulteriori informazioni su che cosa aspettarti quando la promozione scade.

Se dopo la scadenza della promozione superi la nuova quota, tutti i file della tua cartella Dropbox saranno comunque disponibili sui tuoi computer e telefoni, nonché tramite il sito web di Dropbox. Tuttavia, Dropbox smetterà di sincronizzare i file nel tuo account. Ciò significa che i nuovi file aggiunti al tuo Dropbox non saranno sincronizzati con altri computer o non saranno disponibili online finché la quantità di spazio utilizzata nel tuo Dropbox non scende al di sotto della quantità di spazio disponibile nel tuo account. Potrai ottenere altro spazio tramite le opzioni descritte qui ed effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Altri articoli utili:

Termini della promozione Dropbox di 8 GB per 3 mesi per gli utenti di WPS Office per Android e iOS

La promozione è disponibile per il primo nuovo utente Dropbox che (a) si registra per un nuovo account Dropbox tramite l'app WPS Office di Kingsoft e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox di ricevere per 3 mesi​ 8 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto spazio tramite una promozione Dropbox. Al termine del periodo promozionale di tre mesi,​ gli 8 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi in cui il servizio Dropbox è proibito per legge.