Modificare le impostazioni dell'account Dropbox Paper

Come faccio a modificare le impostazioni del mio account Paper?

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se al momento sei all'interno di un documento, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Scegli Impostazioni.

In Impostazioni puoi:

• Cambiare l'immagine del profilo
  • Modificare i dettagli dell'account
  • Rimuovere l'accesso da tutti i dispositivi mobili
  • Collegarti a Google
  • Modificare le impostazioni di notifica

Come faccio ad aggiungere o modificare la mia immagine del profilo?

La tua immagine del profilo (o avatar) può essere impostata in Dropbox o nelle impostazioni dell'account Paper. Per impostare l'immagine del profilo in Paper:

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se al momento sei all'interno di un documento, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Passa il mouse sul cerchio dell'immagine del profilo e fai clic su Aggiungi/Cambia foto del profilo.
  5. Sfoglia e carica un'immagine del profilo.
Menu impostazioni account Paper