{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificare le impostazioni dell'account Dropbox Paper

Come faccio a modificare le impostazioni del mio account Paper?

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se al momento sei all'interno di un documento, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Scegli Impostazioni.

In Impostazioni puoi:

• Cambiare l'immagine del profilo
  • Modificare i dettagli dell'account
  • Rimuovere l'accesso da tutti i dispositivi mobili
  • Collegarti a Google
  • Modificare le impostazioni di notifica

Come faccio ad aggiungere o modificare la mia immagine del profilo?

La tua immagine del profilo (o avatar) può essere impostata in Dropbox o nelle impostazioni dell'account Paper. Per impostare l'immagine del profilo in Paper:

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se al momento sei all'interno di un documento, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Passa il mouse sul cerchio dell'immagine del profilo e fai clic su Aggiungi/Cambia foto del profilo.
  5. Sfoglia e carica un'immagine del profilo.