Come creare e utilizzare le cartelle Dropbox

Creare una cartella su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Fai clic su Cartella.
  4. Assegna un nome alla cartella.
  5. Fai clic su Crea.

Creare una cartella di Paper su paper.dropbox.com

Nota. Le cartelle di Paper sono disponibili solo per gli utenti della release precedente di Dropbox Paper. La nuova release 2020 di Dropbox Paper ti consente di conservare i tuoi documenti di Paper in normali cartelle Dropbox. Scopri di più sulla release 2020 di Dropbox Paper.

Per creare una cartella di Paper:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Crea nuova cartella.
  5. Inserisci un nome per la cartella.
  6. Fai clic su Crea.

Caricare file in una cartella su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri la cartella a cui vuoi aggiungere file.
  3. Fai clic su Carica.
  4. Fai clic su File.
  5. Passa al file da caricare.
  6. Fai clic su Apri.

Spostare file o cartelle in una cartella su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi spostare in un'altra cartella.
    • Per spostare contemporaneamente più file in una cartella, posiziona il cursore del mouse sopra i file che vuoi spostare e seleziona le caselle alla loro sinistra, quindi fai clic su “” (puntini di sospensione) a destra.
  3. Fai clic su Sposta.
  4. Seleziona la cartella in cui vuoi spostare i file.
  5. Fai clic su Sposta.

Spostare un documento di Paper in una cartella su paper.dropbox.com e dropbox.com

Nota. Se stai utilizzando la release precedente di Dropbox Paper, puoi archiviare i documenti di Paper solo nelle cartelle di Paper su paper.dropbox.com. Se stai utilizzando la nuova release 2020 di Dropbox Paper, puoi archiviare i documenti di Paper nelle normali cartelle Dropbox su dropbox.com.

Per spostare un documento di Paper in una cartella:

1. Apri il documento di Paper che vuoi spostare in una cartella.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Sposta o Aggiungi alla cartella, a seconda della release che stai utilizzando.
  4. Fai clic sulla cartella in cui vuoi spostare il documento.
  5. Fai clic su Sposta o Aggiungi.