Aggiungere immagini, video e altri elementi multimediali a Dropbox Paper

Puoi migliorare i tuoi documenti di Paper aggiungendo immagini, video e altri elementi multimediali direttamente al corpo del documento. In Paper puoi:

• Organizzare gli elementi multimediali nel modo che desideri
  • Incorporare file da altri servizi in documenti di Paper

Inserire elementi multimediali in documenti di Paper

Per inserire elementi multimediali in un documento di Paper puoi procedere in vari modi:

• Fai clic in una riga vuota nel tuo documento di Paper, quindi fai clic sull'icona dei due rettangoli. Scegli un file da aggiungere dal computer o da Dropbox.
  • Trascina un file multimediale dal computer direttamente in un documento di Paper.
  • Copia e incolla un file multimediale o un URL.
  • Nell'app per dispositivi mobili, tocca l'icona della fotocamera mentre modifichi un documento.

In ciascun caso, l'immagine compare automaticamente.

Dopo aver inserito un'immagine, puoi aggiungere una didascalia:

1. Fai clic sull'immagine per selezionarla.
  2. Fai clic su Scrivi una didascalia sotto l'immagine.
  3. Digita la didascalia.

Gallerie e layout di immagini

Se trascini o copi e incolli immagini affiancate nel documento, esse si organizzano automaticamente in una visualizzazione galleria.

Puoi trascinare le immagini da un punto all'altro della pagina per riordinarle. Esse si ridimensioneranno adattandosi alla pagina. I tipi di immagini supportati sono .png, .tiff, .jpeg, .gif e altri.

Per creare un'immagine a schermo intero o modificare l'orientamento di un'immagine sulla pagina, fai clic una volta sull'immagine e seleziona un'opzione nel menu visualizzato.

Nota. Puoi spostare o ingrandire solo immagini singole, non quelle affiancate in una galleria.

Scegli il formato di un'immagine

Lightbox immagine

Fai clic su un'immagine in un documento per aprire il lightbox dell'immagine. Dal lightbox dell'immagine, puoi:

• Visualizzare l'immagini a dimensioni intere
  • Esaminare, rispondere e chiudere i commenti all'immagine
  • Selezionare immagini nel documento

Incorporare elementi multimediali in documenti

In Paper è possibile incorporare file video e audio, nonché altri tipi di documenti. Con alcuni tipi di file, come Figma o Google Maps, le persone possono interagire con i file.

Puoi procedere come per le immagini, cioè utilizzando la funzione di copia/incolla di un link o di trascinamento e rilascio di un link oppure l'icona  + (più). Paper supporta tutti i tipi di file di cui puoi visualizzare l'anteprima in Dropbox e:

• Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemi di GitHub nei repository pubblici
  • Google Calendar
  • Documenti Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google
  • Instagram
  • Invision
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • SlideShare
  • SoundCloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube