{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiungere immagini, video e altri elementi multimediali a Dropbox Paper

In Paper, puoi aggiungere immagini, video e altri elementi multimediali direttamente al corpo del documento. Vedrai un'anteprima dell'elemento multimediale per tutti i tipi di file supportati.

Come inserire immagini, video e altri elementi multimediali nei documenti di Paper

Per inserire elementi multimediali in un documento di Paper puoi procedere in vari modi:

• Fai clic in una riga vuota nel tuo documento di Paper, quindi fai clic sull'icona dei due rettangoli. Scegli un file da aggiungere dal computer o da Dropbox.
  • Trascina un file multimediale dal computer direttamente in un documento di Paper.
  • Copia e incolla un file multimediale o un URL.
  • Nell'app per dispositivi mobili, tocca l'icona della fotocamera mentre modifichi un documento.

In ciascun caso, l'anteprima compare automaticamente. Fai clic sull'anteprima per visualizzarla a dimensione intera, gestire i commenti nell'anteprima, vedere tutte le anteprime nel documento.

Come personalizzare le anteprime nei documenti di Paper

Se hai aggiunto un file di Illustrator, PowerPoint o PDF al documento di Paper, puoi personalizzare il modo in cui il file sarà visualizzato in anteprima in Paper.

Per personalizzare l'anteprima del file di Illustrator, PowerPoint o PDF che hai inserito:

1. Fai clic sull'anteprima esistente del file.
  2. Una barra degli strumenti verrà visualizzata nella parte superiore dell'anteprima. Fai clic sull'icona con quattro rettangoli a sinistra.
  3. Dalla galleria, seleziona ciò che desideri visualizzare nell'anteprima.
  4. Fai clic su Aggiungi al documento.
  5. Per selezionare la parte del file da visualizzare, fai clic sulla nuova anteprima.
  6. Dalla barra degli strumenti di modifica visualizzata nella parte superiore dell'anteprima, seleziona l'icona Seleziona l'area di visualizzazione.
  7. Fai clic e trascina per selezionare l'area che desideri visualizzare.
  8. Fai clic su Seleziona.

Come aggiungere una didascalia a un'anteprima di un documento di Paper

Per aggiungere una didascalia a un'anteprima:

1. Fai clic sull'anteprima per selezionarla.
  2. Fai clic su Scrivi una didascalia sotto l'immagine.
  3. Digita la didascalia.

Gallerie e layout di immagini

Se trascini o copi e incolli immagini affiancate nel documento, esse si organizzano automaticamente in una visualizzazione galleria.

Puoi trascinare le immagini da un punto all'altro della pagina per riordinarle. Esse si ridimensioneranno adattandosi alla pagina. I tipi di immagini supportati sono .png, .tiff, .jpeg, .gif e altri.

Per creare un'immagine a schermo intero o modificare l'orientamento di un'immagine sulla pagina, fai clic una volta sull'immagine e seleziona un'opzione nel menu visualizzato.

Nota. Puoi spostare o ingrandire solo immagini singole, non quelle affiancate in una galleria.

Scegli il formato di un'immagine

Tipi di file supportati per le anteprime dei documenti di Paper

In Paper è possibile incorporare file video e audio, nonché altri tipi di documenti. Con alcuni tipi di file, come Figma o Google Maps, le persone possono interagire con i file.

Paper supporta tutti i tipi di file di cui puoi visualizzare l'anteprima in Dropbox e:

• Airtable (se incolli un link incorporato Airtable, visualizziamo in anteprima la base o la vista Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemi di GitHub nei repository pubblici
  • Google Calendar
  • Documenti Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • SlideShare
  • SoundCloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube

Come aggiungere un link a una cartella in un documento di Paper

In un documento di Dropbox Paper puoi creare link a cartelle nello stesso modo in cui procedi per i link ai file

Per creare un link a una cartella in un documento di Dropbox Paper:

1. Apri un documento di Paper e fai clic su una riga vuota.
  2. Fai clic sull'icona Inserisci da Dropbox (assomiglia al logo Dropbox) nella barra degli strumenti a destra.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto alla cartella alla quale vuoi creare il link.
  4. Fai clic su Scegli.
  • Nota. Puoi anche copiare l'URL di una cartella e incollarlo in un documento di Paper per creare automaticamente un link ad essa.