{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificare le impostazioni di notifica di Dropbox Paper

Dropbox Paper invia alcune email diverse per avvisarti di:

• Modifiche ai documenti o alle cartelle di tua proprietà
  • Modifiche ai documenti o alle cartelle a cui collabori
  • Commenti in cui sei stato @menzionato
  • Documenti e cartelle condivisi con te
  • Attività settimanale di documenti e cartelle

Email relativa all'attività settimanale

L'email relativa all'attività settimanale fornisce un riepilogo delle modifiche apportate ai documenti e alle cartelle di documenti nella settimana di calendario precedente e viene inviata ogni lunedì. Il riepilogo include:

• Cose da fare relative alle caselle di controllo dei documenti che hai creato
  • Aggiornamenti dei documenti nelle cartelle della tua azienda
  • Aggiornamenti dei documenti condivisi con te (organizzati in base alla cartella in cui sono contenuti)

Paper è impostato per inviare automaticamente l'email relativa all'attività settimanale. Per disattivare questa impostazione:

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se è già aperto, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Imposta l'opzione Inviami il riepilogo Dropbox settimanale su No.
  5. Fai clic su Salva.

Email di notifica relative a documenti e cartelle

Paper invia automaticamente notifiche relative alle modifiche apportate ai documenti e alla cartelle. Puoi modificare le impostazioni delle email di notifica globali nelle impostazioni generali dell'account Dropbox:

1. Apri Dropbox Paper.
    • Se è già aperto, vai al flusso di attività facendo clic sulla freccia indietro.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Imposta l'opzione Invia notifiche email a metà tra Sempre e Se non le ho lette.
  5. Fai clic su Salva.

Puoi inoltre regolare le notifiche per i singoli documenti:

1. Apri Dropbox Paper.
  2. Fai clic sul documento per il quale desideri disattivare le notifiche.
  3. Fai clic su (icona dei puntini di sospensione).
  4. Deseleziona Stai seguendo o seleziona Segui.

Tieni presente che segui automaticamente tutti i documenti che possiedi.

Notifiche dei thread di commento

Riceverai le notifiche relative ai commenti aggiunti a un documento se:

• Hai creato il documento
  • Sei @menzionato in un documento
  • Segui un documento

Se non sei l'autore del documento, inizierai a ricevere le notifiche di commenti dopo la prima volta che vieni @menzionato. Successivamente, riceverai queste email ogni volta che un commento viene aggiunto a un thread di commento nuovo o esistente di cui fai parte.

Inoltre, riceverai una notifica quando sarà presente una risposta a un commento che hai aggiunto a un documento (indipendentemente che tu sia l'autore o meno del documento). Se si tratta di una notifica via email, puoi rispondere al commento direttamente nell'email. In alternativa, puoi aprire il documento e rispondere nel thread di commento.

Come disattivo le notifiche per un documento?

Se segui un documento o se vieni @menzionato in un documento, continuerai a ricevere le notifiche finché il proprietario non ti rimuoverà dall'elenco dei follower. Se non vuoi più ricevere notifiche relative a un documento, contattane il proprietario e chiedi di essere rimosso dall'elenco dei follower.

Per sapere chi è il proprietario di un documento, fai clic su Invita nella parte superiore del documento , quindi scorri l'elenco dei membri finché non trovi quello contrassegnato come Proprietario.

Notifiche di condivisione

Quando condividi un documento in Paper, gli invitati ricevono una notifica. Quando i collaboratori aprono il documento che hai condiviso con loro, ti verrà inviata una notifica per avvisarti. Le notifiche sono visualizzate nell'apposita area in Paper, nell'app Paper per dispositivi mobili e nell'applicazione desktop Dropbox.

Se dopo due giorni (esclusi i fine settimana) gli invitati non hanno aperto il documento, ricevono un'email di promemoria indicante che hai condiviso il documento con loro.

Notifiche in cascata

Per impostazione predefinita, quando ricevi una notifica, questa viene visualizzata in primo luogo nell'area notifiche (l'area notifiche è il feed che compare facendo clic sull'icona della campana nella parte superiore dello schermo). Se non riesci a vedere o a leggere la notifica nell'apposita area, viene inviata una notifica anche tramite l'app desktop Dropbox (se l'hai installata). Se non vedi o non leggi la notifica entro 2 ore, riceverai un'email con il relativo contenuto.

Queste impostazioni possono essere modificate:

1. Apri Dropbox Paper.
  2. Fai clic sull'icona della campana per aprire l'area notifiche.
  3. Fai clic su Impostazioni accanto a Contrassegna tutto come letto.