Archiviare e ripristinare un documento di Dropbox Paper

L'autore o il revisore di un documento di Paper può archiviare il documento, rimuovendolo per tutti i collaboratori. Gli autori possono inoltre eliminare definitivamente i documenti archiviati.

Archiviare un documento

Se sei l'autore o il revisore di un documento, puoi archiviarlo. In tal modo, impedisci l'accesso a tutti i collaboratori che avevano facoltà ad accedervi. Per archiviare un documento:

1. Fai clic sull'icona nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Archivio.

Nota. Se possiedi l'autorizzazione di tipo Può commentare per un documento, non puoi archiviare il documento. Se vuoi essere rimosso dal documento, contatta l'autore.

Ripristinare un documento

Una volta archiviato, un documento può essere ripristinato. Quando ripristini un documento, l'operazione è valida per tutti i relativi collaboratori. Per ripristinare un documento che hai archiviato:

1. Accedi a Paper.
  2. Fai clic su Documenti.
  3. Fai clic su Archiviati.
  4. Fai clic sul documento che vuoi ripristinare.
  5. Fai clic sul pulsante Ripristina che viene visualizzato.

Eliminare definitivamente un documento

Una volta archiviato un documento, gli autori possono eliminarlo definitivamente. I documenti eliminati definitivamente non possono essere ripristinati. Per eliminare definitivamente un documento:

1. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Fai clic su Documenti.
  3. Fai clic su Archiviati.
  4. Fai clic sul documento che desideri eliminare.
  5. Fai clic su Elimina definitivamente.
  6. Fai clic su Elimina definitivamente.

Nota. Gli amministratori dei team possono limitare l'eliminazione definitiva di documenti nei team Dropbox Business.