{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business

Se hai un team Dropbox Business, molti dei controlli di sicurezza che utilizzi con il tuo account Dropbox sono disponibili anche per Dropbox Paper.

HIPAA

I clienti Dropbox possono firmare contratti con i partner aziendali (BAA) al fine di rispettare l'Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) e l'Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act (HITECH). Paper non è conforme a HIPAA e i clienti Dropbox Business che hanno firmato un contratto BAA non possono utilizzare Paper.

Ulteriori informazioni sulla conformità a HIPAA e Dropbox.

Nota. Al momento Dropbox Paper non rientra nell'ambito delle certificazioni e dei rapporti di conformità per Dropbox Business. Ulteriori informazioni sulla conformità e Dropbox Business.

Approvazione dei dispositivi

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business ed Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. L'applicazione Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi.

Gestione della mobilità aziendale (EMM)

La gestione della mobilità aziendale (EMM) aiuta i team Dropbox Enterprise a gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è gestibile tramite EMM.

Controllo della rete

Controllo della rete è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi che è disponibile per i team Dropbox Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Dropbox Paper attualmente non viene gestito tramite Controllo della rete.