Utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business

Se hai un team Dropbox Business, molti dei controlli di sicurezza che utilizzi con il tuo account Dropbox sono disponibili anche per Dropbox Paper.

HIPAA

I clienti Dropbox possono firmare contratti con i partner aziendali (BAA) al fine di rispettare l'Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) e l'Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act (HITECH). Paper non è conforme a HIPAA e i clienti Dropbox Business che hanno firmato un contratto BAA non possono utilizzare Paper.

Ulteriori informazioni sulla conformità a HIPAA e Dropbox.

Nota. Al momento Dropbox Paper non rientra nell'ambito delle certificazioni e dei rapporti di conformità per Dropbox Business. Ulteriori informazioni sulla conformità e Dropbox Business.

Approvazione dei dispositivi

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business ed Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. L'applicazione Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi.

Gestione della mobilità aziendale (EMM)

La gestione della mobilità aziendale (EMM) aiuta i team Dropbox Enterprise a gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è gestibile tramite EMM.

Controllo della rete

Controllo della rete è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi che è disponibile per i team Dropbox Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Dropbox Paper attualmente non viene gestito tramite Controllo della rete.