Utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business

Se utilizzi Dropbox Paper in un team di Dropbox Business, hai il vantaggio supplementare di poter disporre di controlli di sicurezza e amministrativi per proteggere i documenti della tua azienda. Tuttavia, alcune opzioni di sicurezza non includono ancora Dropbox Paper. Continua a leggere per scoprire quali opzioni non sono disponibili per i team che utilizzano Dropbox Paper.

Per essere certo che il tuo team sia conforme alle norme e agli standard indicati di seguito o di possedere tutti i controlli amministrativi disponibili, puoi disattivare Dropbox Paper per il tuo team.

Note

• Dropbox Paper è disponibile per i team Dropbox Business senza costi aggiuntivi. È incluso nel costo standard mensile o annuale del tuo abbonamento.
  • Dropbox Paper non utilizza la quota di spazio di archiviazione del tuo team.

Gli standard e le norme non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi standard e di queste norme:

• HIPAA / HITECH
  • C5 del BSI tedesco

Scopri di più sulla conformità di Dropbox con questi standard.

HIPAA

I clienti Dropbox possono firmare contratti con i partner aziendali (BAA) al fine di rispettare l'Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) e l'Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act (HITECH). Dropbox attualmente non offre il supporto HIPAA/HITECH per Paper e i clienti di Dropbox Business che hanno sottoscritto un contratto BAA non possono al momento utilizzare Paper.

Segui questi passaggi per smettere di utilizzare Paper e poter firmare un BBA.

1. Esporta i tuoi documenti di Paper.
  2. Disattiva Paper.
  3. Firma un BAA.

Nota. La firma di un BAA elettronico tramite la Console amministratore è disponibile solo per i clienti con sede negli Stati Uniti che non utilizzano Dropbox Paper.

Se il tuo team ha già firmato un BBA, ma vuoi attivare Paper per il team, devi revocare il tuo BBA. Contatta il supporto Dropbox per iniziare questo procedura.

Ulteriori informazioni sulla conformità a HIPAA e Dropbox.

Controlli amministrativi non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi controlli amministrativi:

• Approvazione dei dispositivi
  • Gestione della mobilità aziendale (EMM)
  • Controllo della rete

Approvazione dei dispositivi

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business dei piani Advanced ed Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. L'applicazione Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi.

Gestione della mobilità aziendale (EMM)

La gestione della mobilità aziendale (EMM) aiuta i team Dropbox con piano Enterprise a gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è gestibile tramite EMM.

Controllo della rete

Controllo della rete è una funzione di sicurezza e per l'accesso disponibile per i team di Dropbox Business con piano Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Dropbox Paper attualmente non viene gestito tramite Controllo della rete.