Come creare un documento Dropbox Paper

Aggiornato Dec 01, 2023
Puoi creare un documento di Paper da dropbox.com, dall’app per dispositivi mobili Dropbox Paper e dall’app per dispositivi mobili Dropbox.
highlight icon

Se usi la release 2020 di Dropbox Paper, puoi creare documenti Dropbox Paper direttamente in una cartella Dropbox.

Per verificare quale versione stai utilizzando, segui questa procedura:

1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Apri la cartella dalla pagina homepage di Dropbox
  3. Fai clic su Crea.
  4. Passa con il mouse sopra Documento.
  • Se vedi Dropbox Paper nell’elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, stai utilizzando la release precedente di Paper.
    • I documenti Dropbox Paper creati nella versione precedente possono essere archiviati solo in cartelle su paper.dropbox.com.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu a discesa visualizzato.
  4. Fai clic su Crea nuovo documento o Crea documento Paper, a seconda del tuo account.

Si aprirà un nuovo documento di Paper.

highlight icon

Nota. Puoi anche digitare “paper.new” (senza le virgolette) nella barra degli indirizzi del browser Internet per creare rapidamente un nuovo documento di Paper. Scopri di più sugli accessi diretti con estensione .new.

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox Paper

1. Apri l’app per dispositivi mobili Paper.
  2. Tocca “+” (segno più) in alto a destra.
  3. Tocca Nuovo documento vuoto.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

1. Apri l’app per dispositivi mobili Paper.
  2. Tocca il pulsante di modifica (icona di una penna) in basso a destra.

Si aprirà un nuovo documento vuoto.

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox

Puoi creare e organizzare documenti di Paper utilizzando l’app per dispositivi mobili Dropbox, ma per modificarli su dispositivi mobili avrai bisogno dell’app per dispositivi mobili Dropbox Paper.

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca Crea nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Paper.
highlight icon

Nota. Se non compare l’opzione Paper, significa che stai usando una versione precedente di Dropbox Paper anziché la release 2020. In tal caso, per creare documenti Paper su dispositivi mobili dovrai usare l’app per dispositivi mobili Dropbox Paper.

1. Tocca Nome file, digita un nome file per sostituire il testo “Senza titolo”, quindi tocca Fine.
  2. In Salva percorso, tocca la cartella in cui vuoi salvare il file oppure tocca Scegli un’altra cartella....
  3. Tocca Crea.

L’app Dropbox crea il file e lo invia all’app Dropbox Paper per consentirti di modificarlo.

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca “+” (segno più) in basso a destra.
  3. Tocca Crea nuovo documento Paper.
highlight icon

Nota. Se non compare l’opzione Paper, significa che stai usando una versione precedente di Dropbox Paper anziché la release 2020. In tal caso, per creare documenti Paper su dispositivi mobili dovrai usare l’app per dispositivi mobili Dropbox Paper.

1. Assegna un titolo al nuovo documento Paper.
  2. Tocca Crea file.

L’app Dropbox crea il file e lo invia all’app Dropbox Paper per consentirti di modificarlo.